Petit animal crackers bâton

 ingrédients

 

beurre

 

55g

 

Faible farine de gluten

 

125g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires toute la poudre de cacao 25g d'uf 3g

 Petits animaux une coupe de bâton de biscuit en petits morceaux après le beurre ramolli à température ambiante le sucre a été ajouté

2 pour passer la couleur plus claire, le volume de l'état gonflé; Ajouter graduellement le mélange d'oeufs, battre au fouet (uf à chaque fois que le beurre soit complètement incorporé avant d'ajouter le suivant);

3 farine de gâteau Sift

4 après que la pâte mélanger la couleur primaire;

5 poudre de cacao prises a été ajouté 100 g de pâte

6 Après malaxage de la pâte de cacao de devenir uniforme;

7 arrondis prises primaires pâte de 15g, en appuyant sur le bambou plat, la tête de lapin;

8 ont été prises quelques pâte à pétrir deux couleurs pour faire différentes formes de petites caractéristiques lapin, bonne adhésif dans la position correspondante, dans le four

9 de la même façon, avec la tête que de la pâte de cacao, par les caractéristiques de deux couleurs portent la pâte;

10 sont placés dans un plat allant au four.

11 dans le four préchauffé de 175 degrés cuire milieu environ 20 minutes

12 peut être scellé au four laisser refroidir.

le poisson-chat à brûler l'ail
Précédent
cookies cerise
Prochain
Porc frit boulette
Tempeh cuit à la vapeur le poisson-chat
pouding Mango
gâteau brun sucre Zaoni
Yogourt, biscuits soda
[Manuel] sucre brun maïs soufflé gourmet
boulettes d'oeuf
gâteau eau Shingen
feuille scones
pain de parfum bergamote
nems coréens
muffins aux bleuets