beurre
55g
Faible farine de gluten
125g
sucre en poudre
50 g
Accessoires toute la poudre de cacao 25g d'uf 3g Petits animaux une coupe de bâton de biscuit en petits morceaux après le beurre ramolli à température ambiante le sucre a été ajouté 2 pour passer la couleur plus claire, le volume de l'état gonflé; Ajouter graduellement le mélange d'oeufs, battre au fouet (uf à chaque fois que le beurre soit complètement incorporé avant d'ajouter le suivant); 3 farine de gâteau Sift 4 après que la pâte mélanger la couleur primaire; 5 poudre de cacao prises a été ajouté 100 g de pâte 6 Après malaxage de la pâte de cacao de devenir uniforme; 7 arrondis prises primaires pâte de 15g, en appuyant sur le bambou plat, la tête de lapin; 8 ont été prises quelques pâte à pétrir deux couleurs pour faire différentes formes de petites caractéristiques lapin, bonne adhésif dans la position correspondante, dans le four 9 de la même façon, avec la tête que de la pâte de cacao, par les caractéristiques de deux couleurs portent la pâte; 10 sont placés dans un plat allant au four. 11 dans le four préchauffé de 175 degrés cuire milieu environ 20 minutes 12 peut être scellé au four laisser refroidir.