la viande de surlonge
500g
Excipients huile de sucre 10 g de sel 5g géraniol 8g cannelle anis 12 1 petit fenouil octogonal 3g 3g piment séché 2 sauce ail 10g 15g gingembre 1 bol de ragoût de boeuf de boeuf fraîche et épices prêt à l'avance pratique 2 boeuf marbré séparé, coupé en taille de 1 cm de la boîte La partie de la graisse 3 et le gingembre 5 g poêle chaude, une petite friture de graisse du feu jusqu'à coloration dorée. 4 Ajouter la viande et le sucre à feu moyen, faire sauter 5 agitation décoloration versé rechange extérieure 6 huile chaude wok ajouté anisé cannelle anis étoilé fenouil feuilles de laurier, le gingembre et le piment rouge l'ail, faire sauter jusqu'à jaune parfumé 7 Pour enlever et tout boeuf de réserve 8 ajouter la sauce soja 9 sautés feu 2 minutes 10 n'a pas rejoindre l'eau bouillante sur le boeuf Après l'ouverture 11 dans la pression de l'eau de cuisson 40 minutes 12 boeuf fois séché, Shulan avec du sel. Ajouter les pommes de terre pour faire de la soupe de nouilles de boeuf ou de ragoût est délicieuse carotte