Un bol de ragoût de boeuf

 ingrédients

 

la viande de surlonge

 

500g

 

 Excipients huile de sucre 10 g de sel 5g géraniol 8g cannelle anis 12 1 petit fenouil octogonal 3g 3g piment séché 2 sauce ail 10g 15g gingembre

 1 bol de ragoût de boeuf de boeuf fraîche et épices prêt à l'avance pratique

2 boeuf marbré séparé, coupé en taille de 1 cm de la boîte

La partie de la graisse 3 et le gingembre 5 g poêle chaude, une petite friture de graisse du feu jusqu'à coloration dorée.

4 Ajouter la viande et le sucre à feu moyen, faire sauter

5 agitation décoloration versé rechange extérieure

6 huile chaude wok ajouté anisé cannelle anis étoilé fenouil feuilles de laurier, le gingembre et le piment rouge l'ail, faire sauter jusqu'à jaune parfumé

7 Pour enlever et tout boeuf de réserve

8 ajouter la sauce soja

9 sautés feu 2 minutes

10 n'a pas rejoindre l'eau bouillante sur le boeuf

Après l'ouverture 11 dans la pression de l'eau de cuisson 40 minutes

12 boeuf fois séché, Shulan avec du sel. Ajouter les pommes de terre pour faire de la soupe de nouilles de boeuf ou de ragoût est délicieuse carotte

ragoût de riz au curry légume Hétéroaryle
Précédent
Superbe jusqu'à restes de pain
Prochain
épinards Dan Pi mélangé avec les fans
saucisses frites Céleri
racine de lotus ail
Boeuf racine de lotus frit
pêches boeuf pot doigts Taizishen
crevettes coeur Chi
[Couleur] Bocui Xing Fu cuit rouleau de serviette de gâteau
Lorsque des boules de tofu au curry légumes
les amateurs de crevettes cuites à la vapeur côté ouvert
méduse
Cucurbita maxima poivrons verts frits loin
Boeuf braisé pommes de terre