bacon
150g
céleri
80g
Petits poivrons rouges
5
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût un peu MSG Céleri et poivrons 1 céleri supprimer la pratique de lard feuilles, lavés, coupés en segments longs Cunxu. 2 petite bague de coupe de poivre rouge. 3 points de gras de bacon, des tranches fines. 4 de la casserole, l'huile est tombé en panne la graisse. 5 Dans la viande maigre, faire revenir. 6 contenant la sauvegarde, laissant le carter d'huile. le poivron rouge et faire revenir un peu moins de 7. Moins de 8 sautés de céleri. 9 céleri et le poivron rouge assaisonnement avec du sel mi-cuisson. 10 sautés, bacon suivant. 11 alevins de remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients tous cuits, ajouter un peu de saveur au goût. 12 Sauté un while, tous savoureux, vous pouvez effectuer un panoramique plat.