épinards
500g
ufs
2
Accessoires sel équivaloir la quantité de sauce soja blanc doux de sucre MSG quantité d'huile de sésame bonne quantité de quantité de vinaigre cuit haricot mungo vermicelles bonne quantité de graines de sésame 1 petit épinards Dan Pi mélangé avec les fans approche 1 Ingrédients: épinards, nouilles, ufs 2 ventilateurs bonne bulle avec de l'eau bouillante. 3 épinards, lavés et coupés, placée dans un sel d'addition d'eau bouillante dans l'eau bouillie. 4 poissons d'épinards blanchies hors de l'eau, dans l'eau froide trop froide. 5 épinards trop froid presser l'eau nette, ajouter une pincée de sel et bien mélanger. Fouetter l'oeuf dans le bol 6, répartis dans les coquilles dans le wok. 7 parts bonne peau d'oeuf enlevé, fil coupé. 8 ail coupé dans l'extrémité 9 bons fans de bulles, coquilles hachées, l'ail haché, les épinards dans le marinée ensemble, MSG ajouté, un peu de sucre. 10 successivement ajouté la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame et mélanger. 11 Enfin, l'ajout de graines de sésame blanches cuites et bien mélanger.