"Dalian a un plat de fête, sans agent de conservation, la gélatine, le goût de la bombe Q et la beauté." ingrédients
- peau de porc 800g
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- anis montant droit
- poivre montant droit
accessoires
- sel 10g
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine 80g
- sucre 8g
- Le vinaigre blanc 8g
- huile de sésame 5g
- base de surface montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 est équipée de peau de porc et de poivre lavé vente, anis, l'oignon, le gingembre, l'eau à cuire (Note: Pour pot d'eau froide, cuire à utiliser des baguettes pour pénétrer dans la peau de porc)
- 2 Feiyou cuisto peau de porc enlevé.
- 3 et ensuite découpé en bandes.
- 4 bandes de peau de porc surface de coupe d'une base avec une quantité appropriée d'eau chaude a été ajoutée (nom scientifique: carbonate de sodium, également connu en tant que: carbonate de sodium) gommage répété trois fois, puis rincer à l'eau. Egoutter sauvegarde.
- 5 pot dans l'eau, l'eau est 3-4 fois de peau de porc, oignons ajouter, gingembre, badiane, poivre, vin de cuisine.
- 6 prise après assaisonnement ébullition.
- 7 lavé peau de porc dans le feu à ébullition, puis faire bouillir à feu moyen pendant 2-3 heures. A cette époque, les deux tiers restants de la quantité de l'eau peut.
- 8 Un autre pot de consigne, verser la soupe moitié, la sauce de soja a été ajouté une quantité appropriée de toner.
- 9 sera cuit la soupe a été versée dans un récipient, la lumière Xianpu, mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure à 40 minutes.
- Après solidification de la peau gel 10 à colorer, puis recouvert d'une couche de noir, puis placé au réfrigérateur pendant 40 minutes à une demi-heure, et ainsi de suite. Après tout Puwan, puis 12 heures au réfrigérateur peuvent être utilisés.
- 11 peut être équipé d'un petit creux, la pratique est au nord-est de la sauce de soja ail, le vinaigre, le sucre, la modulation de l'huile de sésame.