salade de champignons

« Fête du Printemps à champignon maison trop d'amis. DEVONS changer le genre de manger! » ingrédients
  • champignon 2
  • concombre 1
  • jambon montant droit
accessoires
  • graines de sésame blanc cuit montant droit
  • sel montant droit
  • MSG Un peu
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 champignon déchiqueté
  • 3 champignons cuits avec de l'eau. Après ébullition cuire pendant 3 minutes. Retirez ensuite refroidir.
  • 4 sont le concombre et le jambon déchiqueté, avec le champignon frais, sel ajouter, graines de sésame blanches cuites, mélanger un peu MSG peut transférer sur une plaque.

Conseils

1, champignon coupé beaucoup de recherche, douce bouillie devient moins. A l'origine préparé deux concombres, un seul résultat. 2, de préférence non décortiquées concombre, qui est plus verte. Mais je suis plus inquiet au sujet des résidus de pesticides, ou aller à la peau. Si vous pouvez garder la peau organique. 3, le sel peut mettre d'autres choses marinées. Ajouter le sel lorsque vous mangez près. Parce que la soupe de concombre sera dehors.
fil jellyfish
Précédent
Le plateau de fruits Blossoming du Nouvel An
Prochain
salade Yang Du
Ciboule laitue fil
froid Patine striée
Sucre, zeste de citron
Honey Rose
Maison de la confiture de fraise Lite
nid d'oiseau dessert Mango
sucre candi Sydney
Mangue pudding au lait - alimentaire connu Yang neuf
filet frit
Fait maison fermenté riz gluant (riz fermenté)
rouleaux de riz d'oeufs