Petits gâteaux en mousseline de soie

est l'envie de toutes sortes de trucs pour acheter des petits gâteaux de boulangerie à emporter, appris à faire en mousseline de soie, prêt à faire un petits gâteaux de mousseline doux, faire un peu de crème décorative simple, mousseline de petits gâteaux crème Jiuhaola ufs 3 L'huile de maïs 40 grammes lait 50 grammes La farine de gâteau 60 grammes Le sucre blanc cristallisé 30 grammes sel Une poignée de Le jus de citron Quelques gouttes crème fleurette 40 grammes Le sucre blanc cristallisé 10 grammes

étape 1

Jaune et le blanc ont été placés dans le bol de sec exempt d'huile, le jaune d'oeuf avec le lait et l'huile de maïs et une petite portion de sucre Stir

étape 2

Sieve dans la farine de gâteau de malaxage du mélange d'oeuf, sel, avec un batteur à main pour mélanger N elle-même d'avant en arrière rapide, l'état de la pâte pour obtenir lisse et aucune particule

étape 3

Pour le bol a été ajouté le jus de citron chargé de protéines goutte à goutte, la partie a été ajouté du sucre par Del fouet la vitesse pour passer la protéine, puis graduellement le sucre ajouté, en continuant à jouer jusqu'à ce que la protéine de mousse sèche, traction d'oeuf vous pouvez voir le montant pointu

étape 4

La troisième passe bonne protéines et le jaune d'oeuf mélangé, Préchauffez le four, puis le mélange, mélangé avec le reste de la protéine, comme le mélange de cuisson uniformément tourner, dans une pâte lisse

étape 5

La pâte est distribuée dans un gobelet en papier, chacune d'environ la moitié de la quantité de gobelets en papier à ce sujet, la forme gonflée plus facilement après l'emballement

étape 6

Del four préchauffé à 170 degrés Celsius, gobelets en papier sur une plaque de cuisson au milieu du four, cuire au four pendant 30 minutes. Après les petits gâteaux cuits au four mousseline de soie droit dehors, pendre à l'envers dans le rack, et laisser refroidir jusqu'à ce que le tour terminé, certaines parties vont revenir au niveau d'expansion excessive

étape 7

Crème légère 40 g 10 g de sucre avec un fouet pour passer, puis chargé d'un sac de tuyauterie pressé pour faire la décoration de gâteau de tasse de beurre, et finalement passé plusieurs sucre en pointillé assez petit
[Poulet frit à la sauce yaourt]
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