étape 1
Jaune et le blanc ont été placés dans le bol de sec exempt d'huile, le jaune d'oeuf avec le lait et l'huile de maïs et une petite portion de sucre Stirétape 2
Sieve dans la farine de gâteau de malaxage du mélange d'oeuf, sel, avec un batteur à main pour mélanger N elle-même d'avant en arrière rapide, l'état de la pâte pour obtenir lisse et aucune particuleétape 3
Pour le bol a été ajouté le jus de citron chargé de protéines goutte à goutte, la partie a été ajouté du sucre par Del fouet la vitesse pour passer la protéine, puis graduellement le sucre ajouté, en continuant à jouer jusqu'à ce que la protéine de mousse sèche, traction d'oeuf vous pouvez voir le montant pointuétape 4
La troisième passe bonne protéines et le jaune d'oeuf mélangé, Préchauffez le four, puis le mélange, mélangé avec le reste de la protéine, comme le mélange de cuisson uniformément tourner, dans une pâte lisseétape 5
La pâte est distribuée dans un gobelet en papier, chacune d'environ la moitié de la quantité de gobelets en papier à ce sujet, la forme gonflée plus facilement après l'emballementétape 6
Del four préchauffé à 170 degrés Celsius, gobelets en papier sur une plaque de cuisson au milieu du four, cuire au four pendant 30 minutes. Après les petits gâteaux cuits au four mousseline de soie droit dehors, pendre à l'envers dans le rack, et laisser refroidir jusqu'à ce que le tour terminé, certaines parties vont revenir au niveau d'expansion excessiveétape 7
Crème légère 40 g 10 g de sucre avec un fouet pour passer, puis chargé d'un sac de tuyauterie pressé pour faire la décoration de gâteau de tasse de beurre, et finalement passé plusieurs sucre en pointillé assez petit