étape 1
Poulet d'abord avec le sel, le jus de citron, le poivre mariné peu plus de 3 heures (le plus savoureux, mais pas plus de 24 heures ha).étape 2
Le poivre, le persil finement haché et la sauvegarde du mil, ne pas comme la coriandre deux poivre Vitex peut être utilisé à la place de feuilles de céleri ou de l'ail, j'utilise aujourd'hui.étape 3
Une cuillerée d'huile végétale au poivre de la coriandre et le millet pour ajouter un peu de sel, bien mélanger, parce qu'il n'y a pas de riz avec du poivre rouge afin d'ajuster la couleur du lendemain, je mets un peu de carottes, généralement ne pas mettre le Kazakhstan.étape 4
l'eau du sein sec, coupé en poivrons poche comme intermédiaire, marinées et coriandre inséré à nouveau effondré avec précaution.étape 5
Saupoudrer de surface de poitrine de poulet au poivre, soigneusement emballé avec du papier d'aluminium.étape 6
Préchauffer le four à 200 degrés, au milieu, haut et bas rôti environ 25 minutes.étape 7
Une fois une cuisson d'environ 15 minutes four, une feuille ouverte, brosser la couche de surface de l'huile, de la soupe drainé à l'intérieur de la feuille.étape 8
Dans ce cas, la fonction du four réglé vers le bas pour brûler la température de vitesse de ventilation à 180 degrés.étape 9
Ne pas remplir une feuille, puis cuire au four pendant dix minutes là-dessus.étape 10
Fini.étape 11
Gros morceaux de celui-ci.