farine
400g
Shimizu
205g
viande de porc
300g
Accessoires gingembre 1 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe d'huile de salade de sésame, 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 ciboulette cuillère à café 2 cuillères à soupe de sel au goût d'une quantité de céleri Persil 1 boulettes de porc de céleri pratiquent un nettoyage, rebutés les vieilles feuilles. 2 vidange de l'eau, haché. La modulation de la viande de porc: la viande a été vin ajouté, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, agitation uniforme, l'eau a été ajouté dans le mélange, chaque eau entièrement absorbée suivant a été ajouté jusqu'à ce que la viande absorber assez d'eau, l'eau dans la même direction avec des baguettes fouettant énergiquement jusqu'à ce que la gomme à partir, le sel, l'oignon, l'huile de salade, l'huile de sésame et bien mélanger. 3 viande de porc mélangé avec du céleri et bien mélanger. 4400 g de farine dans le pot, ajouter 1 cuillère à café de sel, 205 g d'eau a été ajouté, et uniformément agité dans une pâte lisse, une couverture en tissu détendu pendant environ 30 minutes. 5 Retirer la pâte, la poudre d'étalement de libération, dans la moitié de la pâte, le malaxage de la frotter chaque moitié en lamelles. 6 rouleau de pâte avec un couteau dans la sous-agents de surface de taille uniforme. Chaque agent de sous-surface 7 par un plat circulaire. 8 rouleau médian légèrement plus épais en plaque mince circulaire de quatre semaines. 9 prend un patch, un remplissages de quantité de décharge intermédiaires. 10 sac en boulettes comme forme. 11 wrap tout, l'espace ouvert de l'écran. 12 faire bouillir l'eau, après que l'eau, deux cuillères à café de sel ajouté, un par un vers le bas en boulettes. 13 boulettes de poisson cuit. 14 la figure fini.