Persil boulettes de porc

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

Shimizu

 

205g

 

viande de porc

 

300g

 

 Accessoires gingembre 1 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe d'huile de salade de sésame, 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 ciboulette cuillère à café 2 cuillères à soupe de sel au goût d'une quantité de céleri

 Persil 1 boulettes de porc de céleri pratiquent un nettoyage, rebutés les vieilles feuilles.

2 vidange de l'eau, haché. La modulation de la viande de porc: la viande a été vin ajouté, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, agitation uniforme, l'eau a été ajouté dans le mélange, chaque eau entièrement absorbée suivant a été ajouté jusqu'à ce que la viande absorber assez d'eau, l'eau dans la même direction avec des baguettes fouettant énergiquement jusqu'à ce que la gomme à partir, le sel, l'oignon, l'huile de salade, l'huile de sésame et bien mélanger.

3 viande de porc mélangé avec du céleri et bien mélanger.

4400 g de farine dans le pot, ajouter 1 cuillère à café de sel, 205 g d'eau a été ajouté, et uniformément agité dans une pâte lisse, une couverture en tissu détendu pendant environ 30 minutes.

5 Retirer la pâte, la poudre d'étalement de libération, dans la moitié de la pâte, le malaxage de la frotter chaque moitié en lamelles.

6 rouleau de pâte avec un couteau dans la sous-agents de surface de taille uniforme.

Chaque agent de sous-surface 7 par un plat circulaire.

8 rouleau médian légèrement plus épais en plaque mince circulaire de quatre semaines.

9 prend un patch, un remplissages de quantité de décharge intermédiaires.

10 sac en boulettes comme forme.

11 wrap tout, l'espace ouvert de l'écran.

12 faire bouillir l'eau, après que l'eau, deux cuillères à café de sel ajouté, un par un vers le bas en boulettes.

13 boulettes de poisson cuit.

14 la figure fini.

laitue frit
Précédent
Tomate chou frit
Prochain
Ce goût de tarte à la citrouille de haricots cuisine locale # #
La viande sous
Maison moo shu
haricots Lam Caichao
Jambon, boulettes wonton épinards
crevettes grillées au poivre noir
pain à l'ail sauvage
de porc Caijiao
Trois fils Yuba
Dent plat de boulettes de porc
Oyster sauce gombo
Mandarin boulettes de canard