carotte
200g
farine
300g
porc
280g
ufs
1
crevette
50 g
Accessoires sel au goût poivre au goût du vin de cuisson la sauce de soja quantité appropriée d'oignon 1 boulettes de carottes approche de carotte, lavés et mis dans le jus de presse-agrumes La fin de la viande de porc, coupé en deux 3 oignons verts coupés dans l'extrémité 4 la fin des carottes avec de la viande hachée, le mélange d'oignon vert a été agité 5 crevettes ajouté, vin ajouter, la sauce de soja, le sel, le poivre, l'assaisonnement à l'huile de sésame 6 dans la farine agité le jus de carotte 7 et en une pâte lisse 8 Diviser la pâte en petits sous-agents, rouleau dans la peau 9 viande dans le nombre d'enfants dans Pili Jia 10 pincement bonne étanchéité, sac en boulettes Après 11 l'eau chaude à ébullition, laisser cuire pendant 15 minutes boulettes