radis
200g
Dougan
2
Lima haricots
100 g
piment séché
2
quantité d'huile de Excipients montant de la quantité de sel quantité de vin 1 carotte particules caillé de pratiquer leur propre radis séchées au soleil 2 le caillé, le radis coupé en demi-doigt gros grain, on le rince deux fois avec de l'eau, pour réduire le goût salé, le traitement de l'eau de lavage décongelé haricot de Lima, les poivrons coupés en sections, mettre une petite quantité d'agitation de l'huile Hong caillé; 3 Continuer à agiter le radis parfum; 4 haricots de Lima et puis mélanger l'eau, agiter cuits; 5 une autre casserole, mettre un peu d'huile, ajouter le poivre et l'ail sec, à feu doux et remuer jusqu'à ce que les poivrons de couleur; 6 inversé et Ru Lima caillé de soja, le sel et 1/2 cuillère à café entrant, agiter quelques légèrement; 7 Ruluo Bo sec vers le bas, et 1/8 cuillère à thé piment de la Jamaïque 1/4 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de vin Linru, peut être absorbé rapidement plat de poche;