yaourt nature
100 grammes
Faible farine de gluten
70 grammes
Excipients huile de lin 50 g 30 g de boeuf perdre sucre de guimauve Fluff 40 g 20 g 5 g de graines de sésame blanc d'oeuf 5 quantité de confiture de bleuets Marshmallow Fluff le matériel approche de gâteau de confiture fil Tangmian 1 prêt. 2100 grammes de yaourt versé dans un pot. 350 g d'huile de maïs. 4 légèrement sous agitation, de la guimauve Fluff. Après agitation pendant 5 uniformément à feu doux pour faire bouillir le feu. 6 en ajoutant la farine de gâteau tamisée. 7 Remuez, refroidir. 81 ensemble a été ajouté oeuf. 9 fouet mélanger par pompage à la main. 10 suivi de quatre jaunes d'oeufs. 11 continue la main de pompage fouet Remuer devenir le jaune d'oeuf. 12 pots de sec et sans huile, dans les quatre blanc d'oeuf, 40 g de sucre. 13 envoyé pour soulever le fouet avec un batteur électrique, la tête d'oeuf battu avec un long crochet courbé sur la ligne. 14 Pour prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf. 15 avec une spatule en caoutchouc a été versée dans le pot après la mise mélange de protéines uniformément. 16 continue avec une spatule en caoutchouc tourné mélangé uniformément. 17 trous de filière et une couche sous-jacente au premier fil de soie huilée. 18 dans la pâte, saupoudrer la couche de surface de fil de soie, de sésame blanc Point Zaisa. 19 four préchauffé à 150 degrés, 30 minutes du milieu, supérieur et inférieur rôti, la couleur feuille estampée dans le temps. 20 gâteau cuit au four laisser refroidir. 21 Après refroidissement légèrement, coupé en petits morceaux. 22 prend deux morceaux de gâteau, recouvertes d'un bourrage intermédiaire, les serrant la soie dentaire gâteau confiture sur le puits. Figure 23 A Fini La figure 24 Terminé