Oyster sauce gombo

 ingrédients

 

gombo

 

200g

 

 Accessoires sel huile sur la quantité de la quantité de sucre un peu de sauce aux huîtres

 sauce gombo Oyster gombo pratique un lavage, l'eau de vidange nette

2 branches qui, le long de la longue découpe

3 casserole d'eau bouillante, ajouter le gombo

4 ajouter du sel, un peu d'huile

Système Zhuo 2 minutes 5

6 poissons rapidement dans l'eau glacée trop froid

7 puis retirer et égoutter le transfert net d'eau sur une plaque

8 pot ajouter de l'eau à ébullition, sauce aux huîtres d'ajouter, le sel, le sucre, l'assaisonnement, éteindre le feu

9 jus d'huîtres Aohao versé dans un plat et servir le goût

Dent plat de boulettes de porc
Précédent
Mandarin boulettes de canard
Prochain
Sans huile gâteau mousseline de sésame noir
Les bâtonnets de pain de Sweet
gyoza
tarte aux choux à la peau mince décapé
salade de pommes de terre banane pourpre
Crispy Duck orange sein français
Viande chanson pain Shala
Porc boulettes de farce aux poireaux
concombre Cuchao
aliments pour bébés vinaigre
ailes de poulet frit poivre noir
viande soviétique moutarde gâteau de lune