Crispy Duck orange sein français

 ingrédients

 

orange

 

1

 

Magret de canard

 

1

 

 Accessoires noir sel de poivre 2 cuillères à soupe de miel quantité de vin de cuisson 1 cuillère à soupe

 Français pratique poitrine de canard croustillant orange orange une partie supérieure et inférieure de coupure, pelées verticalement (partie blanche à enlever), une coupe transversale est d'environ 0,5 cm à l'échelle de la feuille

2 pour éliminer l'excès barres blanches canard sein, de la peau de la poitrine de canard à des intervalles d'environ 1-2 cm fleurs de couteaux biseautées, une mince couche de sel de canard à double face et le poivre noir

Refroidi à dans la peau pot 3, l'ouverture d'un petit feu

4 transformer une huile de sortir verser canard poêlé, petit feu, ne soit plus l'huile de magret, tourner et faire frire jusqu'à ce que les surfaces à multiples facettes d'or, découpez magret de canard

5 ajoute le vin restant dans la sauce casserole 2 cuillères à soupe, une cuillère à soupe de miel

La poitrine de canard dans le pot 6, complètement en contact avec la sauce, environ 1 minute de la chaleur

Orange Peel à 7 à une partie blanche, la partie coupée jaune, morceaux d'orange dans la casserole, magret de canard rempli, sur une feuille orange, orange Pisi bonne Thatcher, le poivre noir

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