orange
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Magret de canard
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Accessoires noir sel de poivre 2 cuillères à soupe de miel quantité de vin de cuisson 1 cuillère à soupe Français pratique poitrine de canard croustillant orange orange une partie supérieure et inférieure de coupure, pelées verticalement (partie blanche à enlever), une coupe transversale est d'environ 0,5 cm à l'échelle de la feuille 2 pour éliminer l'excès barres blanches canard sein, de la peau de la poitrine de canard à des intervalles d'environ 1-2 cm fleurs de couteaux biseautées, une mince couche de sel de canard à double face et le poivre noir Refroidi à dans la peau pot 3, l'ouverture d'un petit feu 4 transformer une huile de sortir verser canard poêlé, petit feu, ne soit plus l'huile de magret, tourner et faire frire jusqu'à ce que les surfaces à multiples facettes d'or, découpez magret de canard 5 ajoute le vin restant dans la sauce casserole 2 cuillères à soupe, une cuillère à soupe de miel La poitrine de canard dans le pot 6, complètement en contact avec la sauce, environ 1 minute de la chaleur Orange Peel à 7 à une partie blanche, la partie coupée jaune, morceaux d'orange dans la casserole, magret de canard rempli, sur une feuille orange, orange Pisi bonne Thatcher, le poivre noir