lotus
section 3
riz gluant
1/2 tasse
44 cuillères à soupe de sucre, le sucre brun d'excipients trois cuillerées à soupe de date de gélatine d'amidon de maïs 10 Miel de riz de riz de lotus trempé dans l'eau pour une approche de trois heures. 2 racine de lotus, pelées, coupées à partir d'un 2 cm au-dessus. Le couplage dans la bouteille 3, le petit entonnoir est placé dans le trou de couplage, prendre mètre, le riz mis, le riz inséré de façon continue vers le bas de la brochette. 4 tous remplis, découper la mise en prise d'accouplement intact, fixé avec un cure-dent. 5 remplira une bonne racine de lotus dans la cocotte-minute, et ajouter la cassonade, le sucre candi, les dates rouges, racine de lotus arrosés inondées, ragoût de 40 minutes. 6 lotus d'eau de riz bouilli rempli épaissir. 7 riz gluant racine de lotus cuit et découper le plateau oscillant, verser la sauce sur le dessus du lotus.