Haute farine de gluten
250g
Faible farine de gluten
50 g
sucre en poudre
50 g
sel
3g
La levure sèche
2.5G
uf
40g
lait
125g
beurre
30g
quantité de laitue jambon quantité adjuvant oeuf brosse hachée quantité quantité de soie dentaire montant approprié de sésame blanc cuit de vinaigrette Après la viande Songsha pratique La farine de pain haute, basse farine, le sucre, le sel, la levure déshydratée, oeuf, lait, mis agités ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, le beurre ramolli ajouté 2 pétrir la pâte peut tirer le masque, un lieu chaud 1 heure fermentation 3 après la fermentation à deux fois plus grande avec un doigt trempé dans la confirmation de la farine 4 fermenté pâte en pâte, ajouter la fermentation chaude à 1 heure 5 Saupoudrez avec de la laitue hachée, le jambon, les graines de sésame blanc cuit, fours et vers le bas le feu 200/180 degrés, 18min 6 cuite 7 en utilisant une filière d'extrusion circulaire circulaire Après coupe intermédiaire avec un couteau 8, vinaigrette pressé, ajouter le fil 9 Le pain coupé puis couvert et entouré puis ajoutez la vinaigrette 10 et enfin fil trempé