Porc boulettes de farce aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

500g

 

porc

 

400g

 

farine

 

1000g

 

 Avec quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité quantité de poudre de poivre de sauce soja

 boulettes de poireaux farce de porc prêt à approcher 1 farine, ajouter de l'eau.

2 pour former une pâte, dans le sac frais.

3 Couper la viande

oignon 4 printemps et la viande coupée en pots

5 plus l'huile de cuisson, des nouilles de poivre, sel, mélanger le vin, la sauce de soja uniformément dans la même direction

6 mélangées ciboulette hachée

7 sera poireaux coupés dans le plat

Après 8 bonne surface de frottement, tirant la même taille que le sous-agent

9 enveloppes de rouleaux

Le remplissage 10 dans le malaxage de pâte pliée

11 sera placé sur la boulette enveloppé rideau

12 après avoir ouvert les boulettes de l'eau, jusqu'à ce flotteur boulettes, verser de l'eau froide à plusieurs reprises

Viande chanson pain Shala
Précédent
concombre Cuchao
Prochain
aliments pour bébés vinaigre
ailes de poulet frit poivre noir
viande soviétique moutarde gâteau de lune
soupe aux épinards
raviolis maison
Cola ailes de poulet
Le miel gluant lotus de riz
Les champignons et les boulettes de poireaux
Année après année, il y a le goût de la cuisine maison poisson # #
feuilles de laitue salade
Mélange de légumes pâtes frites
tortillas farce douce de pommes de terre - bien manger des grains entiers