ciboulette
500g
porc
400g
farine
1000g
Avec quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité quantité de poudre de poivre de sauce soja boulettes de poireaux farce de porc prêt à approcher 1 farine, ajouter de l'eau. 2 pour former une pâte, dans le sac frais. 3 Couper la viande oignon 4 printemps et la viande coupée en pots 5 plus l'huile de cuisson, des nouilles de poivre, sel, mélanger le vin, la sauce de soja uniformément dans la même direction 6 mélangées ciboulette hachée 7 sera poireaux coupés dans le plat Après 8 bonne surface de frottement, tirant la même taille que le sous-agent 9 enveloppes de rouleaux Le remplissage 10 dans le malaxage de pâte pliée 11 sera placé sur la boulette enveloppé rideau 12 après avoir ouvert les boulettes de l'eau, jusqu'à ce flotteur boulettes, verser de l'eau froide à plusieurs reprises