ciboulette
500g
fin de porc
500g
Les fans
1 petit
ufs
1
peau dumpling
300g
Excipients sauce de soja avec une quantité de poulet de sel quantité de quantité de quantité d'ail vinaigre 10g champignon noir raviolis maison pratique 1 Préparer les ingrédients. Lavez 2 poireaux, coupés en petits morceaux. Après 3 ventilateurs trempés coupés en petits morceaux. découpe d'ouverture de la bulle 4 champignon en petits morceaux. 5 Tous les ingrédients préparés dans un grand récipient, mélanger ouvert. 6 ajouter un oeuf, bien mélanger. Tout ouverture de remplissage 7 mélange, ajouter le sel, le poulet, mélange de sauce de soja. Pour la commodité de la figure 8, vous pouvez acheter la peau boulette ready-made. 9 boulettes enveloppées un par un. 10 d'avoir quelques ail, l'ail Jiaocheng. 11 vinaigre prêt. 12 boulettes enveloppées d'un certain montant, vous pouvez préparer la prochaine. 13 pot pour faire bouillir l'eau, dans les boulettes, rouler deux fois, ajouter de l'eau froide deux fois, les deux boulettes d'ébullition flottant dans l'eau, sur le familier. Transfert à une plaque 14 ouverte à manger.