raviolis maison

 ingrédients

 

ciboulette

 

500g

 

fin de porc

 

500g

 

Les fans

 

1 petit

 

ufs

 

1

 

peau dumpling

 

300g

 

 Excipients sauce de soja avec une quantité de poulet de sel quantité de quantité de quantité d'ail vinaigre 10g champignon noir

 raviolis maison pratique 1 Préparer les ingrédients.

Lavez 2 poireaux, coupés en petits morceaux.

Après 3 ventilateurs trempés coupés en petits morceaux.

découpe d'ouverture de la bulle 4 champignon en petits morceaux.

5 Tous les ingrédients préparés dans un grand récipient, mélanger ouvert.

6 ajouter un oeuf, bien mélanger.

Tout ouverture de remplissage 7 mélange, ajouter le sel, le poulet, mélange de sauce de soja.

Pour la commodité de la figure 8, vous pouvez acheter la peau boulette ready-made.

9 boulettes enveloppées un par un.

10 d'avoir quelques ail, l'ail Jiaocheng.

11 vinaigre prêt.

12 boulettes enveloppées d'un certain montant, vous pouvez préparer la prochaine.

13 pot pour faire bouillir l'eau, dans les boulettes, rouler deux fois, ajouter de l'eau froide deux fois, les deux boulettes d'ébullition flottant dans l'eau, sur le familier.

Transfert à une plaque 14 ouverte à manger.

soupe aux épinards
Précédent
Cola ailes de poulet
Prochain
Le miel gluant lotus de riz
Les champignons et les boulettes de poireaux
Année après année, il y a le goût de la cuisine maison poisson # #
feuilles de laitue salade
Mélange de légumes pâtes frites
tortillas farce douce de pommes de terre - bien manger des grains entiers
Oeufs, ciboulette petits pains
Surlonge pêche poudre Chencun
La viande de Bacon Pizza
frais de radis et petits pains de viande séchée
mouton cuit à la vapeur Sam Sun Tangmian
poulet teriyaki