farine
300g
eau
150g
levure
5g
peau de porc
150g
porc
400g
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité de quantité quantité de poulet sel quantité de vin, de maïs de quantité Shi Sanxiang de quantité verte de sauce de soja oignon de poivre 1 oeuf 1 paquet de nouvelle approche de bouillon de viande pour faire Roupi Dong, porc lavé, la pince de porc, le pot d'évacuation 2 minutes Après 2 cuit, éraflure la surface évidé de la graisse, coupé en petits morceaux 3 placé à l'intérieur de la cocotte-minute, sur la famille ne Rind eau, pressoir à vin pendant 15 minutes pression 4 de l'eau cuite avec la ceinture, étiquetés comme une pâte avec une machine de cuisson Environ 5 Réfrigérer 1 heure 6 prises Roupi Dong fine coupe de rechange 7 reviennent à faire de la viande, prêt porc haché 8 poivre parfum jeter de l'eau à l'avance a été agité 9 fois l'eau de poivre à l'intérieur de la viande 10, puis ajoutez toutes les épices et 1 petit uf On agite le point d'addition de l'amidon 11 12 Roupi Dong et enfin ajout d'oignons verts hachés 13 mélange, la viande sur le puits 14 farine et d'eau, de levure et d'agglomération, puis recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois la taille de la fermentation 15 air frotté prise est déchargé dans un aliquots uniformes 16, puis tous les frottage rond, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes 17 tous les groupes rouleau en petits ronds cercle de bord intermédiaire mince d'épaisseur, puis la viande de substance Les 18 font donc 19 brosse à vapeur mince couche d'huile, le corps vert, cheveux conditionnés Xing 45 minutes (hiver) Au bout de 20 puits, de l'eau froide dans la casserole, à feu moyen pendant environ 18 minutes