poulpe cuit à la vapeur Duojiao

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1

 

 Matériaux de conserves au vinaigre 2 cuillère cuillère vin de cuisson 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de sauce ail quantité de gingembre 210

 1 Duojiao cuit à la vapeur pieuvre pratique tous les assaisonnements mélangés.

2 matériau à arôme de pieuvre et la coupe de segment de bien mélangés, mélanger doucement, décapées 30 minutes.

3 poulpe mariné placés sur la plaque, assaisonnement poulpe mariné surface pavée.

4 poissons vapeur, bouchon de feu ébullition tourner le feu, continue à la vapeur pendant 10 minutes.

Graines de soja melon côtes soupe
Précédent
soupe de poulet noir amer confite
Prochain
crème glacée à la vanille classique
Maison sauce chili coréenne
Chaxingu Laoya
Mung bean cake
Fungus mélangé avec peau de porc
Long Lee ébullition de poisson
Pepper Squid
pieuvre braisée
aubergines de soja
rainbow Juice
Crock Tangbao
soupe de canard Sun Jian