poissons Long Lee
500g
concombre
150g
Mung germes de soja
150g
excipients de sel quantité de piment quantité d'huile quantité quantité quantité de liqueur comté de quantité de échalotte quantité de gingembre de Ébullition longue approche de poisson Lee 1 poisson Long Lee dégel naturel 2 est ensuite découpé en fines tranches, le sel, le gingembre, la quantité de liqueur, salé 2 heures. Réfrigérer temps chaud. La viande est délicieuse, je ne l'ai pas ajouter le poulet, la saveur naturelle du poisson est le meilleur. 3 germes de haricot vert lavé 4 Une fois l'eau versée dans le pot d'eau Cheuk, faire bouillir le feu, prit position ramassé trop froid. 5 après le concombre de coupe salée, de la bouche de manger du concombre mariné est très croustillant. 6 germes de soja, le concombre placés sous le fond de la cuvette. 7 oignon vert et gingembre 8 poivron rouge, le poivron, le haricot coller comtés. Au moins une partie du carter d'huile 9, lorsque les 7 minutes de chaleur de température d'huile, d'abord verser le gingembre et l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé. Coulé dans 10 comtés pâte de haricots jusqu'à ce que parfumé 11 plus un bol d'eau, ledit feu 12 vers le bas dans le poisson, rouler par le familier. Dans le bol. 13 casserole versez l'huile, bol petit bol. 14 jusqu'à ce que la température de l'huile se leva pour prendre la fumée, essayez de faire la température de l'huile de rose supérieure, verser de faire revenir le poivre, Hurry, puis éteignez le feu immédiatement après le poivron rouge en elle. Rapidement dans le bol 15 encens oh.