boulettes de farine
1000g
épinards
500g
ciboulette
500g
fin de porc
100 g
Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité d'huile de sésame et une petite quantité de vin une petite quantité de poulet sauce soja peu petite quantité de glutamate monosodique petite quantité de vinaigre une petite quantité d'une petite quantité de piment ail une petite quantité d'une petite quantité d'huile 2 ufs Épinards, boulettes de porc poireau pratique 1 Préparer deux ufs. 2 parts bon oeuf, placé dans un petit bol. 3 Préparer la viande. 4 lavage au gingembre. 5 l'oignon haché. 6 épinards bouillis eau. Supprimer. Égoutter. 7 Lavage des poireaux, drain. 8 poêle chaude. Mettez la viande, sautés. 9 petits sautés-feu. 10 Verser le vin. 11 mettre un peu de sauce de soja. 12 ajouter du sel. 13 dans le poulet. 14 dans le poivre. 15 dans le MSG. La fin du gingembre oignon 16 ajouter, versez l'huile de sésame. Incorporer 17. 18 oeufs dans le pot. Incorporer 19. 20 hachis d'épinards. 21 dans le pot. 22 ciboulette finement hachée dans le pot. Incorporer 23. 24 surface et bon. 25 traction des emballages de boulette sous-agent. 26 boulettes enveloppés sur le disque de recouvrement. 27 cuits à l'eau chaude. 28 vinaigre de mettre l'ail, mettez un peu d'huile de piment. Il peut être.