Épinards, boulettes de porc poireaux

 ingrédients

 

boulettes de farine

 

1000g

 

épinards

 

500g

 

ciboulette

 

500g

 

fin de porc

 

100 g

 

 Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité d'huile de sésame et une petite quantité de vin une petite quantité de poulet sauce soja peu petite quantité de glutamate monosodique petite quantité de vinaigre une petite quantité d'une petite quantité de piment ail une petite quantité d'une petite quantité d'huile 2 ufs

 Épinards, boulettes de porc poireau pratique 1 Préparer deux ufs.

2 parts bon oeuf, placé dans un petit bol.

3 Préparer la viande.

4 lavage au gingembre.

5 l'oignon haché.

6 épinards bouillis eau. Supprimer. Égoutter.

7 Lavage des poireaux, drain.

8 poêle chaude. Mettez la viande, sautés.

9 petits sautés-feu.

10 Verser le vin.

11 mettre un peu de sauce de soja.

12 ajouter du sel.

13 dans le poulet.

14 dans le poivre.

15 dans le MSG.

La fin du gingembre oignon 16 ajouter, versez l'huile de sésame.

Incorporer 17.

18 oeufs dans le pot.

Incorporer 19.

20 hachis d'épinards.

21 dans le pot.

22 ciboulette finement hachée dans le pot.

Incorporer 23.

24 surface et bon.

25 traction des emballages de boulette sous-agent.

26 boulettes enveloppés sur le disque de recouvrement.

27 cuits à l'eau chaude.

28 vinaigre de mettre l'ail, mettez un peu d'huile de piment. Il peut être.

pousses de bambou Spicy diesel
Précédent
Gâteau mousse pourpre de patate douce
Prochain
champignons frits
alevins de maïs de haricots verts
Épicé Cumin os de viande
Cuisse de canard rôti
Citrouille haricots rouges pain mochi
Les comprimés de champignon de chou frit
pâte de haricots rouges maison
uf cuit à la vapeur
gourde ail frit
biscuit doigt
ufs Bénédicte
Concombre mélangé avec du chou