haricots rouges riz gluant

 ingrédients

 

riz gluant

 

300g

 

 La qsp 100 g d'eau de Excipients haricots bruns

 haricot rouge gluant pratique du riz après 1 haricots rouges lavés, trempés pendant plus de quatre heures.

2 haricots trempés wok lavés.

3 le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.

Pour aller à l'extrémité ouverte 4 voies mousse flottante, cuits les haricots rouges.

5 mélange à chaud avec le sucre brun.

Après 6 mélanger uniformément dans le réfrigérateur pour refroidir.

7 riz gluant tremper toute la nuit.

8 enlever le riz gluant trempé, carrelage dans une grande casserole.

9 visage couvert haricots rouges.

10 wok eau froide, la vapeur d'eau pendant environ 20 minutes après le SAIC tour.

11 riz collant chaud avec des haricots rouges, bien mélanger.

12 haricots rouges et riz gluant parfumé.

Lait biscuits soda de sel
Précédent
pousses de bambou Spicy diesel
Prochain
Épinards, boulettes de porc poireaux
Gâteau mousse pourpre de patate douce
champignons frits
alevins de maïs de haricots verts
Épicé Cumin os de viande
Cuisse de canard rôti
Citrouille haricots rouges pain mochi
Les comprimés de champignon de chou frit
pâte de haricots rouges maison
uf cuit à la vapeur
gourde ail frit
biscuit doigt