riz gluant
300g
La qsp 100 g d'eau de Excipients haricots bruns haricot rouge gluant pratique du riz après 1 haricots rouges lavés, trempés pendant plus de quatre heures. 2 haricots trempés wok lavés. 3 le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes. Pour aller à l'extrémité ouverte 4 voies mousse flottante, cuits les haricots rouges. 5 mélange à chaud avec le sucre brun. Après 6 mélanger uniformément dans le réfrigérateur pour refroidir. 7 riz gluant tremper toute la nuit. 8 enlever le riz gluant trempé, carrelage dans une grande casserole. 9 visage couvert haricots rouges. 10 wok eau froide, la vapeur d'eau pendant environ 20 minutes après le SAIC tour. 11 riz collant chaud avec des haricots rouges, bien mélanger. 12 haricots rouges et riz gluant parfumé.