pain brun

 ingrédients

 

cassonade

 

50 g

 

farine

 

250g

 

levure

 

2.5G

 

 Excipients eau salée 125g 2 g

 pratique brun pain de sucre 1 farine riche en gluten, sucre brun, la levure

2125 g d'eau chaude dans le bassin

3 levure ajouter fondue

Ajouter le sucre brun 4

5 et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde

Ajouter le sel 6

7 Versez la farine

8 jusqu'à ce que l'eau n'a été agité avec des baguettes

9 balled

Fermentée à chaud 10 pour mettre deux fois plus grand

11 re-frotter uniformément

12 Etaler la pâte à maigrir

13 brosse sur l'eau

14 est ensuite enroulé

15 coupé en petits morceaux

16 tour vapeur sur l'eau

17 l'huile de brosse à grille a été distillé

Le corps vert 18 sur le pain pendant environ 30 minutes à vapeur de réveil

Après 19 Tai cercle, la vapeur d'eau pendant 20 minutes, hors du feu, trois minutes de la boîte

germes de poireaux
Précédent
sucre cristal orange congelé
Prochain
ébullition des fans soupe aux choux de yuans
fromage en mousseline de soie
explosion Daphne Dusi
crème de lait à partir du cur ne pas oublier # #
Pearl soupe aux choux de champignons
Lait biscuits soda de sel
haricots rouges riz gluant
pousses de bambou Spicy diesel
Épinards, boulettes de porc poireaux
Gâteau mousse pourpre de patate douce
champignons frits
alevins de maïs de haricots verts