cassonade
50 g
farine
250g
levure
2.5G
Excipients eau salée 125g 2 g pratique brun pain de sucre 1 farine riche en gluten, sucre brun, la levure 2125 g d'eau chaude dans le bassin 3 levure ajouter fondue Ajouter le sucre brun 4 5 et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde Ajouter le sel 6 7 Versez la farine 8 jusqu'à ce que l'eau n'a été agité avec des baguettes 9 balled Fermentée à chaud 10 pour mettre deux fois plus grand 11 re-frotter uniformément 12 Etaler la pâte à maigrir 13 brosse sur l'eau 14 est ensuite enroulé 15 coupé en petits morceaux 16 tour vapeur sur l'eau 17 l'huile de brosse à grille a été distillé Le corps vert 18 sur le pain pendant environ 30 minutes à vapeur de réveil Après 19 Tai cercle, la vapeur d'eau pendant 20 minutes, hors du feu, trois minutes de la boîte