lotus
350g
Les adjuvants huileux 1 cuillère à soupe de piment rouge 1 cuillère à café d'ail sel 2 MSG 2 g peu de vinaigre 2 cuillères à soupe 1 lotus pratique amuse-gueule racine prêt racine de lotus frais. Laver à l'eau! 2 puis préparé deux mince peau d'ail, l'ail coupé! Mettez de côté. 3 Ensuite, à partir de la racine de lotus, coupé en lanières avec un couteau! 4 à l'intérieur du pot 1 cuillère à café de l'huile a été versée dans l'huile chaude après la racine de lotus dans le pot et les faire frire, remuer 1 minute scoop lotus transparents. 5 pour ouvrir un petit feu, le piment rouge sec ajouté, saveur Stir. 6 puis ajouter une cuillère à soupe de sel, le sel, frit ouvert, doit être uniforme goût! 7 ajoute ensuite l'ail et continuer à faire sauter. 8 Enfin, le vinaigre add, ajoutez 2 cuillères à soupe! (Ne pas manger comme personne aigre peut ajouter un peu de vinaigre Oh! Le vinaigre est utilisé pour rehausser la saveur!) 9! Complet racine de lotus frit versé dans un plat et servir.