côtes barbecued

 ingrédients

 

côtes réfrigérées

 

300g

 

 Accessoires cumin quantité d'huile Sel 1g 1g cumin 20g 20g de miel Maltose 10 g de vinaigre de pompage de la tête de brassage 5g

 1 Entrecôte grillée pratiquent le cumin, le cumin, 10 g de miel, maltose, la saveur et versé le pompage bol de tête, remuer le mélange Servir les côtes Pickle, après la marinade mélange peut être dans l'état « corder « genre.

Les nervures 2 bavures, après l'excès de graisse a été traité propre, essuyer avec une serviette propre eau de sec, puis une fourche de perforation uniforme dans une surface latérale de la coupe de la nervure.

Les nervures 3 après la marinade étape de poinçonnage 1 dans l'uniforme de préhension, l'uniformité du revêtement, et le laisser rester dans les cornichons de moment de la cuve, évacuation de conserves au vinaigre, et de la même taille afin de préparer deux sacs de stockage.

4 premières nervures bon revêtement cornichon un sac frais a été chargé, puis mettre un sac frais, à savoir les doubles sacs en plastique, et versé dans le sac avec le reste de la conservation marinade ferme empoché l'ouverture de la cellule de conservation du réfrigérateur mariné 0 ° pendant 48 heures façon inversées deux fois. Emballages avec des sacs en plastique marinés, lorsque le conteneur ne convient pas pour le durcissement, ce qui est une façon simple de faire en sorte que les nervures uniformément mariné.

5 les nervures après durcissement retiré, essuyés avec une serviette propre pour nettoyer la surface de la baguette en mode veille nervures marinade.

6 pris après l'étape 5 est placée sur les nervures de la grille, dans la grille du four, la température de cuisson est réglée à 160 degrés, le chauffage supérieur et inférieur, la cuisson pendant 15 minutes pour sécher la surface des nervures d'eau.

7 dans un rapport de 1: 1 miel, le vinaigre de vin dans le bol, bien mélangés, formulé à environ eau de miel de 20ml.

Étape 86 prises nervures, chaque étape brosse latérale 7 l'eau de miel. Étape 6 Repositionner du four, les paramètres ne changent pas pendant 20 minutes ont enlevé la même eau de miel de brosse, dans le four au four à intervalles, et à chaque fois après le brossage eau de miel, nervures de fond, la surface doit être retourner une fois. Ainsi, le cycle quatre fois. De cette façon, les côtes cuites jusqu'à cuisson.

9 puis, la température du four a été réglée à 200 degrés, la nervure faisant face à la viande, les restes de la grille sur la grille du four, les contraintes grillé 5 à 6 minutes, de sorte que des nervures de couleur cuite. Cette étape doit être quelqu'un dans l'observation suivante, en raison de la température élevée, de prévenir l'apparition d'accidents et brûlé.

La couleur des nervures 10 prises Kaozhi laisse refroidir à environ 40 degrés, peut être disque chargé.

11 Remettez en place le plat, finition légèrement et servir.

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