Filet mignon de porc
300g
laitue
200g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de poulet sel quantité de quantité de vin de sucre farine d'échalotes quantité de pâte de soja quantité de quantité d'ail, montant Montant Montant au gingembre grains de poivre poivre et poivre au goût du montant la pratique Shuizhuroupian de préparation de viande maigre 1 2 Préparation de la laitue 3 maigre lavé, divisé en deux sections 4 viande découpée avec le sel, la poudre de poivre, le poivre, la sauce de soja, le vin et le mélange de fécule de maïs, mariné 20 minutes 5 oignon prêt, le gingembre et l'ail 6 pot pour l'eau bouillante, de la laitue blanch lavé dans les 30 secondes pan 7 laitue dans un bol 8 huile brûlante pot 9 dans le haricot, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé 10 dans la quantité d'eau à faire bouillir 11 dans la viande 12 dégagement de fumées 13 vinaigre mis sucre 14 mis 15 sel 16 poulet mis 17 épaissir d'amidon humide 18 casserole, saupoudrez d'oignons verts 19 huile brûlante casserole, ajouter les grains de poivre frits 20 dans le bol, vous pouvez