Saucisse cantonaise et riz frit aux haricots verts

Ingrédients
  • riz 1 bol
  • Saucisse cantonaise 2 racines
  • Haricot vert 200 g
  • Oeuf 1
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • Salé et sucré Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: riz beans haricots verts eau bouillie, retirer les ufs de rechange, battre les saucisses, cuire à la vapeur et ramollir dans la casserole, laver et couper en petits morceaux.
  • 2 Mettez l'huile chaude au fond de la casserole, faites sauter les ufs et remuez pour servir.
  • 3 Laissez le fond de la casserole avec de l'huile et versez quelques saucisses.
  • 4 Faire sauter les saucisses plusieurs fois avant d'ajouter les haricots verts et faire sauter uniformément.Si c'est sec, ajouter un peu d'eau chaude.
  • 5 Versez le riz blanc, ajoutez un peu de vieille sauce soja, mélangez un peu de sel uniformément.
  • 6 Ajoutez les ufs brouillés et les oignons nouveaux.
  • 7 saucisses cantonaises et riz frit aux haricots verts.
  • 8 Profitez du plaisir apporté par la nourriture.
  • 9 Seule la nourriture ne peut pas être abandonnée.
riz frit maison
Précédent
Peach Crisp (zéro échec)
Prochain
gâteau à la crème d'échecs couleur
Zaoni rouleau croustillant
Fromage Blue Velvet Puffs
pain de canneberge crème fouettée Melaleuca
Biscuits aux canneberges
Gâteau en mousseline de coco
Gâteau pain sandwich
pain de poudre de thé vert
"Salade" Salade de mangue, banane et uf de caille
salade végétarienne
salade de céleri Fungus
Salade de champignons de coeur frais