- riz 1 bol
- Saucisse cantonaise 2 racines
- Haricot vert 200 g
- Oeuf 1
- sel Le bon montant
- Fuligineux Le bon montant
- Huile de cuisson Le bon montant
- Salé et sucré Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: riz beans haricots verts eau bouillie, retirer les ufs de rechange, battre les saucisses, cuire à la vapeur et ramollir dans la casserole, laver et couper en petits morceaux.
- 2 Mettez l'huile chaude au fond de la casserole, faites sauter les ufs et remuez pour servir.
- 3 Laissez le fond de la casserole avec de l'huile et versez quelques saucisses.
- 4 Faire sauter les saucisses plusieurs fois avant d'ajouter les haricots verts et faire sauter uniformément.Si c'est sec, ajouter un peu d'eau chaude.
- 5 Versez le riz blanc, ajoutez un peu de vieille sauce soja, mélangez un peu de sel uniformément.
- 6 Ajoutez les ufs brouillés et les oignons nouveaux.
- 7 saucisses cantonaises et riz frit aux haricots verts.
- 8 Profitez du plaisir apporté par la nourriture.
- 9 Seule la nourriture ne peut pas être abandonnée.