Riz frit de crevettes

« La crevette est une haute teneur en protéines faible teneur en gras des aliments sains, riches en minéraux, et l'utiliser pour faire des ingrédients de riz, la couleur du produit fini, la saveur et le goût, riche en éléments nutritifs. » ingrédients
  • crevette rose 230 grammes
  • ufs 3
  • ail 2
  • échalote 1
  • riz 3 bols
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce au piment 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 crevettes lavées avec de l'ébullition de pot au feu de l'eau vers le bas dans la crevette chaude pour éliminer la couleur.
  • 2 veille de la coquille crevette.
  • 3 ail haché arrière.
  • 4 oignons verts coupés en arrière.
  • 5 battre l'uf.
  • 6 pot ajouter un peu d'huile, la casserole du feu, versez frire des ufs éparpillés chantés dehors.
  • 7 Rejoindre le pot d'huile, la poêle à feu, dans la tige de l'ail et l'oignon vert mélanger le parfum.
  • 8 dans les alevins de crevettes à un séchage de l'humidité.
  • 9 Versez le riz.
  • 10 sauce Drizzle mélanger uniformément.
  • 11 Ajouter les oeufs et les alevins de mélanger uniformément.
  • 12 ajouter de la sauce chili mélanger uniformément.
  • Vers le bas dans l'oignon vert avant le 13 éteindre le feu.
  • 14 peut profiter d'un bol.
  • 15 sain et délicieux.
  • 16 la figure fini.
Golden Egg Fried Rice
Précédent
riz frit maison
Prochain
Saucisse cantonaise et riz frit aux haricots verts
Peach Crisp (zéro échec)
gâteau à la crème d'échecs couleur
Zaoni rouleau croustillant
Fromage Blue Velvet Puffs
pain de canneberge crème fouettée Melaleuca
Biscuits aux canneberges
Gâteau en mousseline de coco
Gâteau pain sandwich
pain de poudre de thé vert
"Salade" Salade de mangue, banane et uf de caille
salade végétarienne