étape 1
crabe nettoyée, les branchies du crabe enlevé à la queue, avec un nettoyage de la brosse à cheveux, coupe du ventre de crabe intermédiaire, puis coupé en 6; griffes légèrement écrasées avec une lame de couteau;étape 2
gingembre râpée, les oignons verts et les couper en sections, les tranches d'ail;étape 3
quantité appropriée de l'amidon dans le moule;étape 4
Les pans coupés crabe uniformément revêtue d'amidon de maïs (si délicat et la chair de crabe de crabe verrouillée), et le boîtier de serrage sans pané;étape 5
Pot mettre un peu le carter d'huile, d'abord mettre un peu de gingembre et de l'encens d'agitation ail, puis tous les blocs de crabe ensemble dans le pot;étape 6
Grande couleur rouge à frire chaude, transféré un peu plus de vin;étape 7
Ajout de la bonne quantité de sucre;étape 8
Joignez-vous à MAGGI (peut alors décider si vous avez besoin, plus un peu de sel, parce que la sauce de soja de sel lui-même selon le goût personnel), faire sauter.étape 9
Vous pouvez ajouter un peu d'eau aux ingrédients humides,étape 10
Saupoudrer avec poêle à frire remuer ciboule avant deux boutons.