l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre

Août quinze enfants graisse de crabe ...... En voyant les enfants du tour de quinze mois Août Les crabes dodus crabe 2 gingembre 1 oignons 2 ail 1 sel montant droit MAGGI (soja ou teriyaki rosée de pétoncles sauce peut) montant droit sucre montant droit

étape 1

crabe nettoyée, les branchies du crabe enlevé à la queue, avec un nettoyage de la brosse à cheveux, coupe du ventre de crabe intermédiaire, puis coupé en 6; griffes légèrement écrasées avec une lame de couteau;

étape 2

gingembre râpée, les oignons verts et les couper en sections, les tranches d'ail;

étape 3

quantité appropriée de l'amidon dans le moule;

étape 4

Les pans coupés crabe uniformément revêtue d'amidon de maïs (si délicat et la chair de crabe de crabe verrouillée), et le boîtier de serrage sans pané;

étape 5

Pot mettre un peu le carter d'huile, d'abord mettre un peu de gingembre et de l'encens d'agitation ail, puis tous les blocs de crabe ensemble dans le pot;

étape 6

Grande couleur rouge à frire chaude, transféré un peu plus de vin;

étape 7

Ajout de la bonne quantité de sucre;

étape 8

Joignez-vous à MAGGI (peut alors décider si vous avez besoin, plus un peu de sel, parce que la sauce de soja de sel lui-même selon le goût personnel), faire sauter.

étape 9

Vous pouvez ajouter un peu d'eau aux ingrédients humides,

étape 10

Saupoudrer avec poêle à frire remuer ciboule avant deux boutons.
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