étape 1
En fait, beaucoup de boulettes de poisson peut être fait, mais cette fois j'ai choisi la carpe à grosse tête, la raison est très simple, grande tante de H recommandé, Oh ~ du supermarché pour acheter de la carpe fraîche marbrée, enlever la tête, le stand de poissons. Bien qu'il n'y ait aucun moyen de tête impliqué dans la production de poissons, mais demain peut être utilisé ragoût de tofu carpe argentée, ne perdez pas Oh ~!étape 2
Dès le début de la queue, l'ouverture de poisson, afin d'éviter au milieu des os de poisson, un petit couteau de test.étape 3
La moitié ouverte du morceau de poisson est comme ça.étape 4
Selon le procédé ci-dessus de façon séquentielle inverse deux morceaux de poisson sont des arêtes de poisson à partir du milieu.étape 5
vers le bas de la peau, des poissons, le poisson couteau a commencé à gratter, gratter peut d'abord commencer sur le porc, en grattant presque, peut aussi être contre le porc, en fait, pas de problème, surtout pour le poisson de cette façon assez gratté, après le grattage bien, ne laissant qu'une partie de la peau.étape 6
En grattant la méthode ci-dessus utilisée, il est possible d'obtenir surimi, très prudent, d'un couteau pour hacher sur le lot délicat.étape 7
Ceci est le reste de la peau, le poisson a été complètement gratté la peau très mince. Certaines personnes ne sont pas prêts à jeter la peau, alors oui, le séjour et voir demain n'est pas possible de faire autre chose à essayer. Mais il devrait avoir à perdre des choses.étape 8
Surimi gratté pour le rendre plus résistant, il nous reste à le couper à nouveau, de sorte que quelques-unes des balles sera bombe Q.étape 9
Oh, ne pas trop fatigué, surtout la beauté du MM, c'est une bonne chance un bras mince, et rapidement se débarrasser de la viande manches papillon et le culte, à plusieurs reprises à plusieurs reprises huh ~ à plusieurs reprises à plusieurs reprisesétape 10
Cette fois-ci beaucoup de gens vous diront, assurez-vous d'ajouter un peu de boue de porc, mais le médecin m'a dit, mon taux de glycémie élevé, ou manger des choses grasses mieux, du porc pour la saveur, je mets le reste du réfrigérateur out filet mignon de porc, mais pas un substitut à entrelardées de porc, mais peut être considéré comme un peu de porc parfumée il. Bien sûr, si la condition physique des amis sans restriction, vous pouvez aussi ajouter un peu de lard, grande tante de H m'a dit que chaque fois qu'elle mettrait saindoux, ici, j'étais libre.étape 11
Le surimi et mélangé porc haché ensemble, suivi de l'addition de l'amidon.étape 12
La proportion d'amidon et de la viande est d'environ 2: 1, puis moins d'amidon bien sûr également possible, il y a beaucoup de gens ne mettent pas le poisson ou même l'amidon.étape 13
Ensuite, ajoutez un seul uf, on est assez ohétape 14
Le sel et le poulet est pas petit, mais en raison du poisson lui-même est plus délicieux, si le poulet petit bar, manger plus n'est pas bon.étape 15
Aussi un peu de vin au point, sauf en plus d'odeur.étape 16
Ne pas oublier de préparer le gingembre, ces deux choses, mais essentiel, grande tante de H m'a dit que si vous aimez manger du poisson goût un peu rude, il pourrait être ajouté directement après le gingembre haché surimi, mais si vous aimez manger goût délicat, puis mettre un peu d'eau de gingembre oignon dessus. Je choisis de mettre un peu d'eau de gingembre pour voir si elle n'a pas le goût, je voudrais ajouter l'oignon gingembre à la fin du suivi. Avec le temps, ne vous inquiétez pas.étape 17
L'oignon coupé en passant.étape 18
La raison pour laquelle tant de désinvolture couper, parce que j'ai un peu de magie, cette petite magie peut me aider casser dans la partie terminale de l'oignon, l'opération est très intéressante oh ~étape 19
Retrait du dispositif de coupe de la gaine de protection, l'oignon en segments.étape 20
Couvrir le couvercle, ce retour en ligne et vient à plusieurs reprises arrachéEtape 21
La magie de lui, ont tous été brisés, retirez la lame, mettre la bonne quantité d'eau.étape 22
L'eau de gingembre en surimiétape 23
Les ingrédients sont mis sur le pont, remuer fou, oh, oui, selon le goût personnel, vous pouvez ajouter la bonne quantité de poivre Oh. En outre, la mise au point d'agitation doit porter qu'il sera possible à l'esprit, jamais, en remuant jamais dans un sens, parce que remuer dans un sens, faire des boules de poisson bombe Q. Ce lien peut être moi fatigué, et je pensais peut-être que je devrais aussi acheter une machine, sous les mains de la libération.étape 24
Remuer dans le congélateur du réfrigérateur surimi bon coup d'oeil, est de bombe poisson Q, environ 20 minutes, et je vais mettre 20 minutes.étape 25
En approchant de la fin de la liaison, et un pot d'eau bouillante, l'eau bouillie, on va jouer à la balle avec elle ~étape 26
Humecté avec une cuillère en porcelaine eau surimi une boule dans une eau bouillante.étape 27
Peut d'abord mettre une petite quantité d'un peu, essayez le goût suivant n'est pas ce qui manqueétape 28
Jusqu'à ce que le flotteur de boulettes de poisson, au nom de mûres, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 29
Après les balles ramassées, on peut mettre plus nette, placé dans le compartiment congélateur congelé, vous pouvez donc manger lors de la cuisson à tout moment.étape 30
recommandations soupe balle poissons bouillis ne gaspille pas Oh, si la famille a un petit melon, le chou ou quelque chose, vous pouvez aller dans ce qui suit, le goût est très délicieux, dommage drainé, ainsi que la suppression du poisson lorsque le reste du Fishbone également à la tête de ce qui peut être mis dans la soupe et continuer à cuire, mais si délicieux poisson frais seulement, et a ajouté une variété de l'extérieur et de mettre une saveur fraîche peut être différent, vous pouvez boire sans risque! En raison de ces petits temps de poissons pour terminer très tard, je ne veux pas que je veux bien manger, manger demain, vous me bonne nuit ~ ~