épinards à l'ail

maison quand un enfant peut faire pousser des légumes, favori est les épinards. Un grand vert, choisi, et composé, ramasser, et composé. . . . . légumes verts naturels ah. épinards 300g ail 5 sel 1 tsp sauce de soja 2 c huile végétale 1 cuillère à soupe poulet 1 tsp

étape 1

Convolvulus supprimer partie de racine et plus, en pincement Cunduan après trempage lavé avec de la saumure, l'eau de drainage;

étape 2

L'ail dépouillé de vêtements, lavage, l'ail haché, peut être granuleuse plus grand;

étape 3

Pot mis le feu, après la chaleur, dans la quantité de carter d'huile végétale, un petit feu, ajouter la moitié de l'encens d'agitation ail;

étape 4

Mettez les épinards, avec remuer le feu;

étape 5

Montant transféré de la sauce de soja, mélanger de manière uniforme;

étape 6

mélanger le feu, montant transféré de sel;

étape 7

Transféré quantité de poulet;

étape 8

Incorporer uniformément, éteignez la chaleur;

étape 9

Retirer du feu et servir, saupoudrez avec l'ail écrasé et demi.
boulettes de pommes de terre pourpres avec la pâte de haricot rouge
Précédent
Kung Pao Squid
Prochain
Xiamen délicieux gingembre canard ~
Slip boules main
Le dessert les mains le plus rapide - soupe de farine de patate douce (comme refroidisse)
Lee Jen Essai de moule électrique - La boîte de poireaux
gâteaux de crevettes de pommes de terre
Préparer les collations, les combats de nuit Coupe du monde - miel préservée porc
Le goût de la soupe de boulette salée
# # Un autre sur le paquet d'essai de poivre de lotus soupe à l'estomac de porc
Les calamars grillés gastronomique bien connue []
soupe de Kelp
boulettes de riz glutineux
l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre