étape 1
La coupe calmar séché en bandes, les calmars séchés, les champignons, les crevettes, les mollusques et crustacés doux lavé à fond et ensuite tremper pendant 40 minutes après que l'eau de trempage pas drainé, recueilli et ajouté au riz cuit ensemble; chou coupé en lamelles forme, trempée avec de l'eau salée pendant 30 minutes et le riz trempé dans l'eau 30 minutes, puis on le lave;étape 2
Les champignons trempés et retirer et égoutter les fruits de mer sec, l'eau de trempage sont tous rassemblés, les champignons puis broyés, lavés et coupés en petits morceaux de porc aussi, le meilleur choix de la graisse de porc pendant 8 min 2 min mince que espèces;étape 3
Dans les alevins de pot et agiter l'extrait de gras de porc une partie, micro réflexion de couleur chair;étape 4
Le côté de la pelle de viande frite, puis dans le gingembre faire revenir;étape 5
Pour les champignons et une variété de plats sautés de fruits de mer séchés-ensemble pendant un certain temps;étape 6
Égoutter le riz et l'eau versée dans le pot pour continuer à faire sauter pendant un certain temps, assurez-vous de riz frit pour faire du riz sera plus crémeuse et pleine;étape 7
Saupoudrer le sel, le poulet et la sauce de soja, bien mélanger, ne pas ajouter trop de sel, fruits de mer séchés lui-même parce qu'il ya salée, faire tremper dans l'eau trop salée;étape 8
Bonne cuiseur à riz frit dans une variété de matériaux, versé dans sec immersion dans l'eau, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau, fermez le couvercle, appuyez sur la touche de cuisson. (Il faut ajouter la quantité d'eau que je ne peux pas donner le nombre exact, la qualité des grains Bijing est pas la même chose, pas les mêmes ingrédients, ajouter de l'eau sera différente, la nécessité de tenir leur propre);étape 9
Dans le temps d'attente de cuisson cuiseur à riz, faire du beurre d'oignon rouge, pot dans la quantité d'huile de cuisson, l'oignon rouge et coupé en fin de la coulée, un petit feu jusqu'à ce que l'oignon frite lentement croustillant, brun;étape 10
Le beurre a été versé dans le bol d'attente frit, le chou poêlé rester un peu;étape 11
Le chou de lavage et de drain, vert dans les alevins de pot de repos, transféré dans un peu de sel et bien mélanger;étape 12
Le riz cuit dans le pot fait bouillir le chou, le beurre d'oignon rouge et versé dans l'extrémité de l'oignon mélangé uniformément;étape 13
Figure fini.