riz salé taïwanais

riz salé taïwanais est une saveur unique de notre Quanzhou, simple et riche aliment de base maison, est un mélange de fruits de mer séchés, porc, champignons, légumes et riz avec du riz bouilli absorbe la graisse et d'épices, salée parfumé et délicieux, plein de riz, dans la « pointe de la langue de la Chine 2, » qui a introduit le riz radis est repas salé taïwanais. riz 500g champignons 20g crevettes séchées 30g calamars secs 30g coquilles Saint-Jacques 30g porc 150g chou 400g sel poulet sauce de soja oignon rouge huile de cuisson échalote gingembre

étape 1

La coupe calmar séché en bandes, les calmars séchés, les champignons, les crevettes, les mollusques et crustacés doux lavé à fond et ensuite tremper pendant 40 minutes après que l'eau de trempage pas drainé, recueilli et ajouté au riz cuit ensemble; chou coupé en lamelles forme, trempée avec de l'eau salée pendant 30 minutes et le riz trempé dans l'eau 30 minutes, puis on le lave;

étape 2

Les champignons trempés et retirer et égoutter les fruits de mer sec, l'eau de trempage sont tous rassemblés, les champignons puis broyés, lavés et coupés en petits morceaux de porc aussi, le meilleur choix de la graisse de porc pendant 8 min 2 min mince que espèces;

étape 3

Dans les alevins de pot et agiter l'extrait de gras de porc une partie, micro réflexion de couleur chair;

étape 4

Le côté de la pelle de viande frite, puis dans le gingembre faire revenir;

étape 5

Pour les champignons et une variété de plats sautés de fruits de mer séchés-ensemble pendant un certain temps;

étape 6

Égoutter le riz et l'eau versée dans le pot pour continuer à faire sauter pendant un certain temps, assurez-vous de riz frit pour faire du riz sera plus crémeuse et pleine;

étape 7

Saupoudrer le sel, le poulet et la sauce de soja, bien mélanger, ne pas ajouter trop de sel, fruits de mer séchés lui-même parce qu'il ya salée, faire tremper dans l'eau trop salée;

étape 8

Bonne cuiseur à riz frit dans une variété de matériaux, versé dans sec immersion dans l'eau, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau, fermez le couvercle, appuyez sur la touche de cuisson. (Il faut ajouter la quantité d'eau que je ne peux pas donner le nombre exact, la qualité des grains Bijing est pas la même chose, pas les mêmes ingrédients, ajouter de l'eau sera différente, la nécessité de tenir leur propre);

étape 9

Dans le temps d'attente de cuisson cuiseur à riz, faire du beurre d'oignon rouge, pot dans la quantité d'huile de cuisson, l'oignon rouge et coupé en fin de la coulée, un petit feu jusqu'à ce que l'oignon frite lentement croustillant, brun;

étape 10

Le beurre a été versé dans le bol d'attente frit, le chou poêlé rester un peu;

étape 11

Le chou de lavage et de drain, vert dans les alevins de pot de repos, transféré dans un peu de sel et bien mélanger;

étape 12

Le riz cuit dans le pot fait bouillir le chou, le beurre d'oignon rouge et versé dans l'extrémité de l'oignon mélangé uniformément;

étape 13

Figure fini.
côtes de porc simples et délicieux aigre-doux
Précédent
boulettes de pommes de terre pourpres avec la pâte de haricot rouge
Prochain
épinards à l'ail
Kung Pao Squid
Xiamen délicieux gingembre canard ~
Slip boules main
Le dessert les mains le plus rapide - soupe de farine de patate douce (comme refroidisse)
Lee Jen Essai de moule électrique - La boîte de poireaux
gâteaux de crevettes de pommes de terre
Préparer les collations, les combats de nuit Coupe du monde - miel préservée porc
Le goût de la soupe de boulette salée
# # Un autre sur le paquet d'essai de poivre de lotus soupe à l'estomac de porc
Les calamars grillés gastronomique bien connue []
soupe de Kelp