quinzième jour pour manger des boulettes de riz, signifie que le cycle de la famille et ronde. boules de riz peuvent être viande de première, peut être sucré et salé, si vous avez peur de manger des bonbons, manger des boulettes de riz salé est un bon choix, Tang Xian, assez de matériel boulettes de riz rempli là-bas au goût de noisette. Bien que vous pouvez régler l'entrée de riz virtuel, mais faire des boulettes sur la texture délicate, pas si facile d'être attirés par l'estomac et la digestion, alors j'ai ajouté la prochaine digestion du gaz, de promouvoir et de radis blanc Jianweixiaoshi, le persil et la digestion Xingpi, aide à améliorer la digestion . Doux refroidir radis blanc, champignons saveur unique, crevettes et pétoncles pleine ténacité et boulettes Ruannuo mélangés, perspective au niveau du goût, le goût clair, aromatisée savoureux. En fait, je n'ai pas l'habitude de manger des boulettes de riz, boulettes de riz ont pas fait maman impression. Festival des lanternes un an a acheté un sac de balles de riz doux cuire, ne pas manger comme, plus acheté. Soudain intérêt à faire cette année, c'est la première fois que je fait des boulettes ah, je me sens très bien réussi, avec antiadhésif cuisson, manger bombe douce ~ farine de riz gluant 150 g radis blanc 150 g champignons 6 coquilles Saint-Jacques 10 grammes crevette 15 grammes persil 2 gingembre Un peu sel montant droit huile montant droit
étape 1
Prêt Matériaux
étape 2
Les champignons, les pétoncles, les crevettes sont trempés à l'avance
étape 3
Radis Piqie Si; persil et coupé en sections, les champignons coupés imbibé, de la préparation de gingembre
étape 4
farine de riz gluant dans un grand bol, ajouter une quantité appropriée d'eau chaude, groupe de force pétrir
étape 5
Puis briser en morceaux, pétrissez servir les petites
étape 6
Tout d'abord de la casserole, le gingembre, le radis et champignons frits légèrement Quchu froid moment, stand-Sheng
étape 7
Pot, ajouter de l'eau à ébullition, bouilli boulettes de poisson cuit le stand;
étape 8
Deux autres bols de pot, l'eau ajouter, les crevettes et les pétoncles ont été ajoutés, le feu bouilli bouillir pendant 5 minutes;
étape 9
Joignez-vous à Billy boulettes cuites et laisser cuire jusqu'à ce flotteur;
étape 10
Puis ajouter les champignons grillés et radis Shaozhu un certain temps;
étape 11
Enfin, assaisonner de sel, parsemer de persil.