Lait de soja fait maison (pas de version machine à lait de soja)

En tant que véritable gourmand, vivant à l'étranger depuis plusieurs années, les choses qui me manquent le plus sont les collations dans ma ville natale. Le lait de soja est l'une des boissons saines et nutritives les plus courantes sur notre table de petit-déjeuner chinois.Je le manque aussi souvent, mais je souffre du manque d'une machine à lait de soja ... peut-être en achèterez-vous si vous ne l'avez pas C'est petit, et ce n'est pas une boisson quotidienne. Je ne veux pas dépenser de l'argent pour acheter quelque chose qui occupe de l'espace mais qui n'est pas souvent utilisé! C'est donc une bonne idée de rechercher cette méthode en s'appuyant sur les souvenirs et l'imagination! Alors dépêchez-vous et partagez-le! soja g l'eau Presse-agrumes ordinaire OK
  • Haricots de soja trempés pendant plus de 8 heures (généralement je viens de tremper toute la nuit) Préparez les outils ci-dessus: bassin, passoire, gaze (de préférence en double couche, pour que le lait de soja soit très délicat, pas de résidus du tout), machine à jus. La forme de ma machine à jus est un peu étrange, en fait, elle a presque la même fonction.

  • La gaze est comme l'image ci-dessus, étalée sur le bassin et le filet filtrant.

  • Versez la pâte de soja, attention à ne pas laisser la "fuite latérale"

  • Relevez les coins et tournez avec les deux mains pour tordre le jus de haricot

  • J'ai fait un pas de plus, j'ai versé le premier okara dans le presse-agrumes et ajouté de l'eau, et je l'ai encore battu, afin que je puisse obtenir un grand verre de jus de soja léger. Nagging, c'est cru et doit être cuit avant de boire. Malgré tout, c'est plus fort que ce qui a été acheté sur le marché du matin, pour être honnête! Ne me frappez pas lorsque vous faites des affaires sur le marché du matin Comme illustré ci-dessus, le pot ci-dessous est un lait de soja épais qui peut être utilisé pour faire du tofu.Le coin supérieur gauche est léger, vous pouvez donc faire cuire le lait de soja directement. En haut à droite, Okara.

  • Okara peut être utilisé pour faire du gâteau Okara, qui est très délicieux. Méthode: Ajoutez des ufs, des oignons verts, des légumes, de la farine, une petite quantité de lait et d'assaisonnement à la lie de haricots, et faites comme ça. Un peu d'huile de sésame et de sauce soja sont ajoutés aux nouilles, ce sera plus parfumé!

  • OK pour faire des gâteaux. Jai aussi fait du levain dokara et du pain dokara aujourdhui. Je nai pas le temps de prendre des photos. Je me rattraperai plus tard.

  • Le gâteau d'Okara est très doux, une banane, vous ne pouvez pas manger l'odeur du beany.

  • Tofu à base de lait de soja épais

  • Mettez un peu de sucre cristal légèrement et faites-le cuire dans un lait de soja normal! Vous voyez, c'est un repas complet et sain sans gaspillage!

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