« Après le début de l'automne, Xianou devenir l'un des dîner incontournable plat. Racine de lotus, dit racine de lotus, racine de lotus en fleurs de lotus, lotus blanc et lotus cannabis trois. Fleur de lotus, en forme de lotus mince , la peau hulotte, la poudre contenant rugueux, moins d'eau, ne sont pas nettes, pour la soupe, l'hypertrophie de lotus blanc, lisse et aspect délicat, blanc argenté, croustillant et viande juteuse, sucrée riche, pour frites, cru ou salade mangé, cannabis racine de lotus rose, aspect rugueux, féculents, pour la soupe ". ingrédients
- lotus section 1
- poivre vert 1
accessoires
charge
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation des aliments
- 2 après le lotus Piqie Si dans , lavé et déchiqueté poivre vert, couper l'ail
- carter d'huile thermique 3, l'ail jusqu'à ce que parfumé à côté
- 4 sous les sautés de poivre vert
- 5 drain de lotus soie, remuer le pot
- 6 plus la sauce de soja sel pot sautés
Conseils
lotus soie imprégné d'eau, tout d'abord, en plus de l'amidon, et d'autre part, de maintenir la couleur blanche lotus