Tofu frit Varech brûler de l'encens et les pois secs
2020-01-13 23:36:03
Ingrédients
- varech montant droit
- tofu frit montant droit
- Xianggan 2
- pois 2
accessoires
- gingembre montant droit
- poivron rouge 4
- ail 2
charge
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 11, préparer la bonne quantité d'algues, le gingembre, l'ail, le poivron rouge.
- 22, la quantité de grains de l'huile, le pois, Xianggan.
- 33, mis dans l'eau bouillante kelp instant Shaozhu.
- 44, kelp cuit sur l'eau froide et les couper en sections.
- 55, pour l'huile de soja bouillie, l'huile de poisson peut jouer un peu.
- 66, d'un autre pot, les pois boîte de décoloration.
- 77, Xianggan découpé en bandes.
- 88, dans la quantité de carter d'huile de cuisson, mettre dans un chaud jusqu'à 7 gingembre, le poivron rouge, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
- 99, Xianggan en bandes, les pois, faire sauter un certain temps.
- 1010, coupe dans l'agitation de segments.
- 1111, ajouter 2 gouttes de sauce soja frais mention.
- 1212, ajouter un peu de frais épicée.
- 1313, et enfin dans l'huile de friture remuer tofu.
- 1414, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, pas un plat de moitié peut être. Le feu à ébullition la sauce.
- 1515, hors du feu, ajouter le sel et le bac de poulet.
- 1616, New non vitrés finalement bénéficié d'un bon plat.
-
- soie racine de lotus frit
-
- Faire cuire des fleurs aux épices premières
-
- viande maigre de conserves de champignons de bouillie d'oeuf
-
- (Lazy Mama) Pâte de riz nutritive au lait de soja fait maison
-
- Boisson à la citrouille parfumée laiteuse (version machine à lait de soja) ~
-
- Citron banane lait frappé (lait de soja)
-
- Papaye champignon blanc Lucy (version Soymilk)
-
- Tremella Sydney Lu (version Soymilk)
-
- lait châtaigne (soja Edition)
-
- Fun nutrition Le lait de soja pâte de flocons d'avoine
-
- Lait de soja fait maison (pas de version machine à lait de soja)
-
- Cassonade, version pâte de soja