Au moins 6 heures avant le début de champignons ouverts lis les cheveux secs avec de l'eau et sèche, au moins 12 heures à l'avance pour les palourdes de broche de sable clair. Le riz sauvage déchiqueté, la cuisson des ufs pochés, pelés et coupés en petits morceaux les haricots, le chou (légumes) en petits morceaux, des morceaux de gingembre lavés non Peel, l'oignon coupé en petits morceaux, le porc déchiqueté
Ginger petit Huoao d'ébullition de l'eau froide 20 minutes (faire la soupe de gingembre, de contrôler leur propre eau, pot de gingembre attente sans laisser 2-3 comprimés), en prenant seulement la soupe de veille
Nouilles dans l'eau bouillante, qui est capté légèrement ramollie, douche d'eau froide en attente de la cuvette de décharge
Le pot jusqu'à ce que l'huile de ciboule parfumé au gingembre, le gingembre poisson, respectivement sous la viande de porc, des crevettes séchées, champignons, daylily, remuer le riz sauvage. Après la couleur de porc blanc, sel cuillère, une cuillerée de vin, un peu de sucre et le poulet, remuez
Remuez bien, et ébullition de rechange pot de gingembre, le goût, en fonction de leurs préférences et de décider ensuite la quantité de sel ajouté
nouilles pot pot veille, palourdes, tofu pot, pot de chou chinois (légumes).
coquille ouverte de palourdes, vous pouvez servir un bol. ufs pochés couverts, les préférences personnelles peuvent semer la prochaine embellissement ciboule