Prendre la farine appropriée, le sel et une petite quantité de surface de l'eau chaude, et dans la pâte, pressé dans le pain. Ensuite, la brosse sur une petite quantité de pain à l'huile, des pâtes coupées à une largeur de la coupe pâte bandes sur la viscosité de l'huile au pinceau, l'huile ne peut pas toujours colle huile peinte. Une telle vitesse et avec moins d'huile successivement dans le bol. Gracieusement. Cap, réveillez-vous une demi-heure. Awake longtemps n'a pas d'importance, alors occupé et parfois se je me réveille le matin est prêt, à midi pour faire face à se réveiller mieux. ps: Je compressé directement en tranches épaisses coupées par la machine de pressage, cet effort. Il est pas que je ne peux pas être paresseux trop paresseux? Il est mon mal aux poignets, la force pas trop, donc c'est le meilleur.
Préparation d'une tomate, quelques légumes et algues lavage statique, les tomates coupées en dés, les légumes verts et les couper en sections, en attente déchirée porphyre.
pot direct, ajouter de l'eau, les tomates et les algues add. Faire bouillir. Tirer la boîte de patch.
La surface de la planche à découper à l'aplatir de palme, puis ouvert, puis en tirant vers le pot.
Jiao tirant bord latéral avec des baguettes à de peur que la masse visqueuse. Lorsque l'épaisseur de la feuille de pâte peut le point de départ de la surface d'extrémité de la feuille mince nécessite. Afin de cuire ensemble. Ajouter les légumes et autre section de surface est terminée. Shi Sanxiang.
Éteignez la chaleur! Mettez quelques gouttes d'huile de sésame! Odorante. . . Commencez dès maintenant!