Egg était bonne, les tomates coupées propres, le chou lavé déchirer la feuille, bon l'ail, de rechange.
1. wok huile chaude, la température d'huile de la chaleur elle est chaude transférée au bas grade, est tombé oeuf sur le plat. Une pelle un uf peut être solidifiée. 2. Le reste de l'huile pour faire frire l'ail un PUT uf, l'ail remuer le parfum dans le jus de tomate, puis verser la bonne quantité d'eau (deux exemplaires, je mets 1,8 litres d'eau) à ébullition.
4. Faire bouillir la surface de l'eau en place. Mettez les ufs sur le plat cuit à la sixième place face à la cuisson.
La surface à bouillir, puis dans les huit choux cuit, et l'assaisonnement de sel et bien mélanger, mais aussi cuit le chou (Brassica un changement de couleur peut être un cessez-le-feu). Enfin, ajoutez l'oignon vert haché dans la poêle le ~
le goût du pied de soupe épaisse Comparer ~