En fait, je ne veux pas manger de nouilles de bouillie blanche pour le petit déjeuner. Si j'ai quelque chose à la maison, je le ramasse et je fais une pâte ^ o ^ Je ne m'attendais pas à ce que ce soit délicieux. Les pommes de terre violettes et les patates douces ont été cultivées par moi-même au cours du premier semestre de cette année. Le bébé va bien à la maison, les gens en bas plantent des légumes dans le parterre de fleurs, j'ai également inséré quelques patates douces et des pommes de terre violettes dans mon ennuyeux, je ne m'attendais pas à ce que ce soit vraiment long, je voulais prendre des pommes de terre violettes, toutes sont violettes Peau, j'ai pris une pomme de terre violette et trois patates douces Xiaomi Aléatoire Dattes rouges 5 pièces Igname chinoise Une coupe Pomme de terre violette 1 patate douce 3 l'eau Le bon montant
Une pomme de terre violette, trois patates douces, une poignée de millet, cinq dattes rouges, un petit morceau d'igname et le millet n'ont pas été trempés à l'avance
Tous les matériaux sont lavés, les dattes rouges sont dénoyautées et les autres coupées en dés
Mettez tous les ingrédients dans la machine de cuisson et ajoutez un peu d'eau
La couleur pressée est si belle
Cuire à feu doux, en remuant constamment, sinon cela brûlera le pot
Ensuite, la pâte s'épaissit lentement. La cuisson prend plus de temps. Si l'igname n'est pas cuite, la gorge démange, car elle contient de la pâte de patate douce et la couleur s'assombrit progressivement.
Après la cuisson, je pense que c'est trop épais et j'ajoute un peu d'eau pour remuer, si vous aimez le sucré, vous pouvez mettre du sucre
Petit déjeuner très sucré, essayez-le rapidement