La cuisine thaïlandaise est la sauce de poisson et le jus de citron jusqu'à essentiel! Le rôle principal de la sauce de poisson est aromatisé, le rôle salé est un peu similaire à la sauce de soja! Assurez-vous d'éteindre le feu, puis ajoutez le jus de citron si vous voulez garder le délicieux, Dans le cas contraire, le goût du jus de citron deviendra un peu amer! La soupe Tom Yum Kung de lait de coco est ajouté, Un peu sucré, il y aura la saveur de noix de coco épais Ensuite, face à tout ce qui peut faire face, j'utiliser udon, parce que la famille seule la face, ha ha ha crevette 5 Le lait de coco montant droit La sauce de poisson montant droit champignon 5 feuilles de citron 5 sauce chili thaï 2 cuillères à soupe galanga 5 chaux 1 chili 3 citronnelle 1 persil montant droit surface montant droit eau montant droit tomate 1 sucre montant droit
La préparation des aliments, avec un piment écrasé livre de mortier (voir la mesure où vous avez besoin d'épices plus écrasant)
Citronnelle coupé en 3 segments, galanga en tranches, les feuilles de lime traversent,
Pot en ajoutant de l'eau chaude, un petit feu, suivi par l'addition de la citronnelle, le gingembre, les feuilles de citron, et laisser cuire pendant 30 secondes, puis se joindre à la sauce chili thaï, bien mélanger
Ajouter le poivre, le lait de coco ajouté à mélanger
Ajouter les crevettes, champignons, tomate mélanger, cuire parfumé
Enfin, éteignez le feu Ensuite, ajoutez la sauce de poisson, le sucre, le jus de citron La surface est préparée à l'avance