luffa Huadan

Ingrédients
  • luffa 1
  • ufs 2
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: deux ufs un luffa.
  • 2 luffa rasé, coupé en petits morceaux coupés à partir du milieu.
  • 3 l'eau de luffa à tremper dans le noir d'oxydation.
  • 4 oeufs battus, ajouter de l'eau.
  • 5 huile wok dans la casserole, versez les ufs ouvrir un petit feu, tirer lentement avec des baguettes dispersées. Plat de côté.
  • 6, puis verser une petite quantité d'huile, incorporer dans la feuille d'éponge. 8 mûrs pour ajouter le sel et le poulet du feu.
  • 7 Versez les ufs pré-frits même tirage au sort avec des baguettes cassées. À plat.
  • 8, qui est terminée à la Fig. Simple et nutritif.

Conseils

1, feuille de luffa peut être légèrement plus épais, car il sera bientôt exposé à la chaleur cuit. 2, frangipanier ne doivent pas utiliser des baguettes avec une pelle. Faites-le sortir regarderait agréable. Dans le large 3,8 la chaleur poêle chaude quand vous pouvez, parce que loofah cuit assez facilement depuis longtemps, puis facilement vieux.
palette de graines de lotus frais
Précédent
cuisses de poulet Pickle
Prochain
Daisy Crisp
Se vendra bien, mais super délicieux poivron vert et de la soupe oeuf!
Soupe aux crevettes et nouilles rouges
Tomate et oeuf Geda
Nouilles de soja simples
bol de soupe de nouilles haute
surface de soupe aigre végétarienne
Laitue et tomate soupe
0 oeufs de carotte ajoutés nouilles roulées à la main
Tom Yum Kung soupe - version lait de coco
Version de machine à lait de soja de pâte de riz de patate douce
Smoothie à la banane et à l'avocat