Soya version sauce gâteau aubépine aubépine

sauce aigre-douce est mon ~ aubépine 500g Sucre + 300g eau citron demi
  • lavage Hawthorn

  • Une coupe intermédiaire, à la tête à queue, tête de série

  • Couper en petits morceaux, l'eau a été ajoutée dans le soja (aubépines juste de l'eau, pas trop Oh)

  • Sélectionnez le mode de jus de fruits, commencer

  • Quelques minutes, une pâte faite de aubépine ~

  • Sous le filtre, d'autant plus que aubépine pâte lisse ~

  • Étaler un demi-citron

  • sucre Ajouter et le sucre blanc, un petit feu a été agité et bouillies

  • Faire cuire jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez laisser la mise en bouteille fraîche. Si les mots font gâteau aubépine, on poursuit l'agitation bouillante jusqu'à une très visqueuse, a été versé dans un récipient résistant à la chaleur essuyant l'huile de salade, laisser refroidir, verser des sections de moulage peut oh

  • Les champignons de poulet cuit à la vapeur
    Précédent
    lait concentré d'arachide (version sans sucre)
    Prochain
    palette de graines de lotus frais
    luffa Huadan
    cuisses de poulet Pickle
    Daisy Crisp
    Se vendra bien, mais super délicieux poivron vert et de la soupe oeuf!
    Soupe aux crevettes et nouilles rouges
    Tomate et oeuf Geda
    Nouilles de soja simples
    bol de soupe de nouilles haute
    surface de soupe aigre végétarienne
    Laitue et tomate soupe
    0 oeufs de carotte ajoutés nouilles roulées à la main