Laver les ingrédients, couper en dés, casser les ufs, les ufs brouillés dans l'huile chaude, retourner l'uf après solidification, ne pas frire trop longtemps, vieillir, démarrer une autre casserole pour cuire les nouilles, cuire les nouilles, les retirer pour utilisation
Croûte aux ufs brouillés, coupée en dés, parfumée et tendre et mise de côté, puis versez la bonne quantité d'huile, ajoutez les tomates, les carottes, les champignons comestibles, les pommes de terre et faites sauter, puis ajoutez la bonne quantité d'eau, ajoutez l'eau après ébullition Une fois les légumes cuits, ajoutez les nouilles, le vinaigre, la sauce soya, le piment, la quantité appropriée de sel, commencez par un peu de sel et ajoutez les ufs au plat
Vous avez terminé, aigre-aigre
Les prochains ingrédients en demi-poudre ont fait une nouille frite le lendemain, qui était également délicieuse. De même, faites cuire les nouilles d'abord. Après que les ingrédients soient frits, ajoutez les nouilles et faites-les sauter.