0 oeufs de carotte ajoutés nouilles roulées à la main

Les enfants à la maison n'aiment pas manger des ufs, ils aiment manger des nouilles, en particulier des nouilles roulées à la main "Mama", puis ajouter secrètement un uf à l'intérieur, afin que les enfants au corps long puissent ajouter plus de protéines ( ° 3 ° ) ~ Par rapport aux nouilles disponibles dans le commerce, les nouilles sont plus flexibles lorsqu'elles sont roulées à la main Farine nature: 200 grammes Oeufs: 1 (environ 40 grammes de liquide d'oeuf) Carottes: 40g Sel: 3 grammes Huile de maïs: 5 grammes
  • Préparation de la pâte de carotte et d'oeuf: (1) Les carottes sont cuites à la vapeur et laissez refroidir, préparez un petit uf (2) Carottes + ufs + quantité appropriée d'eau, un total d'environ 110 grammes de liquide, mis dans un mélangeur pour battre en liquide, selon l'absorption d'eau de leur propre farine peut être augmentée ou diminuée de manière appropriée. (3) Ajouter 200 grammes de farine, manuellement ou à la machine à pétrir, pétrir dans une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 10 minutes. (4) Préparez séparément de la farine et utilisez-la pour faire des nouilles roulées à la main.

  • Roulez la pâte manuellement: (1) Divisez la pâte en deux parties, saupoudrez de farine, (2) Prenez une boule de pâte et roulez la pâte très mince, semblable à la peau de la boulette, ou plus mince que la peau de la boulette. (3) Saupoudrer la moitié des nouilles de farine.Assurez-vous d'en ajouter plus pour qu'elles ne collent pas lors de la découpe des nouilles à l'étape suivante. (4) Pliez la pâte en deux.

  • Coupez les nouilles avec un couteau et maîtrisez l'épaisseur par vous-même Coupez les nouilles, séparez-les et saupoudrez à nouveau de farine pour éviter qu'elles ne collent.

  • Les mêmes étapes pour deux boules de pâte, cette recette peut faire environ 300 grammes de nouilles roulées à la main.

  • L'article suivant: Après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole, ajoutez la quantité appropriée de sel et d'huile pour vous assurer que les nouilles ne collent pas ensemble. Après avoir ajouté les nouilles, remuez plusieurs fois avec des baguettes. Après ébullition, ajoutez à nouveau de l'eau froide, faites bouillir à nouveau les nouilles sur l'eau et continuez à cuire pendant 30 secondes à 1 minute. Pas d'eau pour la cuisson des nouilles, car trop de farine sèche est ajoutée lorsque les nouilles sont roulées. Cette eau est déjà une soupe de nouilles trouble.

  • Vous pouvez également préparer une soupe au poulet ou à la côte de porc, ainsi que vos accompagnements, carottes et ufs préférés avec des nouilles de carottes nutritives et sans ajout de carottes.

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