boeuf sauce

tendons 1000 g sauce de soja 120 g huile de cuisson montant droit pâte de haricots (encens Juin) 60 grammes sel 20 grammes sucre cristal 15 grammes gingembre plusieurs pièces Shimizu 1100 g L'anis étoilé 1 Tsaoko 1 feuilles de laurier 3 cannelle demi
  • Tendons ampoules à froid 30 minutes

  • pot d'eau froide à ébullition, de sorte que les tendons Xuemo.

  • Sous l'huile de gingembre de friture, et la pâte de haricot, et alors toutes les épices restantes et de l'eau dans.

  • La sauce tendon bovine et le jus dans une cocotte-minute à environ 50 minutes.

  • Après sections de refroidissement peuvent être des amis

  • Version paresseuse des ufs halogène provinciaux d'encens feu de caille
    Précédent
    Mangez quelques ufs durs
    Prochain
    Repas de perte de poids de salade de fruits
    jus de lait de soja Version Dendrobium
    Jus de maïs sucré (version machine à lait de soja)
    Version du lait de soja de adroite de soupe à la citrouille
    Pratique peau de porc congelé délicieux (version Soymilk)
    jus de maïs frais (lait de soja)
    Arachide de Spicy
    Les champignons de poulet cuit à la vapeur
    Soya version sauce gâteau aubépine aubépine
    lait concentré d'arachide (version sans sucre)
    palette de graines de lotus frais
    luffa Huadan