Mangez quelques ufs durs

voir « dans le restaurant 2 » Shu Qi ufs accidentellement bouillie friteuse soudainement éveillé l'appétit, les mains décisives! ufs 6 sauce de soja 0,5 cuillère à soupe sauce de soja cuillères à soupe 3 sel 1 tsp poulet 1 tsp Thé (thé noir est le meilleur, l'autre va faire) montant droit L'anis étoilé montant droit cannelle montant droit feuilles de laurier montant droit poivre montant droit
  • faire bouillir les ufs environ 10 minutes éteindre le feu enlever l'eau en surfusion, puis enveloppe doucement frappé, autre

  • photo d'épices! Ajout de deux poivre, un peu comme épicé, ne peut contenir comme

  • Ajouter de l'eau trop complètement submergés, les ufs décharge de la sauce de soja de 0,5, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, qui est une cuillère

  • Prêt à mettre toutes les épices, puis ajouter le sel, 1 cuillère à café de poulet

  • Le feu à ébullition, à feu moyen 45 minutes (comme lorsque l'image est d'environ 10 minutes, clairement visibles fissures), éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps comme

  • Lorsque la casserole directement, pas très savoureux au jaune d'oeuf, d'un réfrigérateur quarante-cinq heures ou le lendemain matin au goût de grands amis

  • Encore une fois un fini ha ha ha

  • boeuf sauce
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