pimenté beaucoup corned de gens aiment manger, mais parfois je me sens beaucoup de mal à le faire, vous enseigner aujourd'hui un moyen relativement gain de temps pour faire frais ~ précautions: 1. Sélectionnez les ufs. Facile oeufs de caille savoureux, petite, étouffant assez vite à manger est pas facile, pas facile fatigué. En outre, selon la littérature, les ufs de vitamines B est relativement plus élevé que les ufs, approprié de manger très bonnes. 2. épices. épices personnelles préférées riches produits halogènes, donc une quantité de plus ajouté ne pas manger un peu du parfum peut être réduite en conséquence. 3. Le temps. Réfrigérateur pendant au moins une nuit. Ne pas la température ambiante, il brisé. A propos de deux jours la meilleure saveur. Ensuite, le principe est consommé le plus tôt possible, donc il ne faut pas en faire trop. 4. saumure. En plus de l'uf, la bulle peut être d'autres choses. Tels que gésiers de poulet cuit, foie de poulet, de la viande, des légumes et faible humidité et ainsi de suite. saveur unique. Et moins que l'huile produits halogènes moyenne, plus saine Oh. 5. sels. Après avoir écrit un sel avec le composé peut être mis la main, j'étais en plus des ufs plus une pincée de sel. La lumière ne peut manger du sel. Lui-même est un peu de goût. oeufs de caille livre L'anis étoilé 2 sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit poivre montant droit gingembre montant droit D'autres épices (figure là) montant droit sel Peut être ajouté de temps pour augmenter eau gramme
stand de lavage des ufs de caille
Pot d'eau froide à feu moyen
Faire bouillir cuire pendant deux minutes après le pelage
Figure épices prêt
Pot dans l'huile de base, faire revenir les épices
out parfum
Ajout d'une soupe préparée
Verser la sauce de soja
sauce de soja
Ajouter l'eau
mettre piment de la Jamaïque
Faire cuire pendant cinq minutes et laisser refroidir
bol de soupe cuit
Verser les ufs de caille
Couvrir avec la nuit réfrigérateur pellicule plastique
A commencé à manger