Champignons, champignon, champignon, champignon, mer et champignons frais, champignons de crabe, champignon blanc, tomate.
Préparation de la nourriture, tous les champignons lavés, les champignons et les tiges de champignons, coupés en morceaux. Champignon, mer de champignons à la racine, une lame de coupe intermédiaire, champignon de la mer, champignon blanc à la racine, la veille. Champignon peut être déchiré à la main en petits morceaux. Les tomates coupes nettes.
Retirer du feu, huile ajouter, température d'huile 6 pour ajouter les champignons, les tomates, frites Remuez le parfum en douce.
Une fois dans le champignon, champignon de crabe, champignon blanc, champignon, mer et champignons frais, champignons, faire sauter, frire pendant 1 minute. L'ajout d'eau, le feu à ébullition, le feu continuer à cuire pendant 10 minutes
Le sel, la sauce de soja.
L'ajout d'eau, de l'amidon, un peu collante si la soupe, a été ajouté deux gouttes de carter d'huile de sésame.
Après les nouilles cuites, versez la marinade champignons peuvent être consommés. En agitant un peu, boire une soupe, la soupe est fraîche et concentrée, mis à nu glissait un peu, mais les nouilles dans une soupe à mâcher trempées essoufflé dans la bouche, puis prendre un champignon dans sa bouche, mâchés ensemble, cette combinaison super bon manger Oh.